Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Poker Stars, $5 Buy-in (3,500/7,000 blinds, 875 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $5 Buy-in (15,000/30,000 blinds, 3,750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Не на тот турик расчитывал... уберу я наверн завтра эти фризза 5,5 буду от 10д катать, обидно другое что вынести весь стол и проиграть ха переездом .. жостко.
Дольщики.... тк у нас на загрузку ушло 300 почти остается 1к еще денег.... предлагаю разбить эту сумму на 2 сесии тоесть будет не 1 день завтра на отыгрышь ... а 2.
Почему я так предлагаю... прежде всего из за суммы призовых в топ 3 каждый турик из которых может вывести пакет мин с роем 100%, то что катал сегодня показало.... пропер самый маленький из всей загрузки)))
Либо можно сделать 1у сессию из 2х предложенных скринов:
-1 Первый дневная... восновном все турики до 1 к человек и менее десперсионная и призовыые хорошие.
-2 Вторая вечерняя, это стандартная сессия с килополями, более дисперсиона. но с более крупными призовыми.
-3 Можем оставить как есть.
Торопиться не надо --главное суперположительный результат.
Поэтому, если ты считаешь нужным для этого играть 2 сессии, а не одну --то надо так и делать , то есть не надо в один день катать много столов --разбивай на 2 дня и ЗАНОСИ по максимуму!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.