Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Друзья,как вы отнесетесь к тому, что я не буду играть последующие турниры? Дело в том, что отыграв 4 часа, я не вошел в призы.Призы походу будут только через час-два,тоесть через 5-6 часов игры можно попасть в деньги...Для подобного лимита это слишком долго.Я не ожидал что будет так...Предлагаю следующее...Завтра,на свежую голову, я составлю список турниров на партипокере(выберу что нибудь из регулярных),которые по бай ину будут аналогичны турнирам из серии Pokerfest.Иными словами за те деньги,которые вы заплатили я сыграю другие турниры,которые по времени будут шустрее на 3-5 часов:). Надеюсь на ваше понимание и согласие.
Друзья,буду играть 6-ти баксовые фризауты и 22-ух баксовые,тоже фризауты).Ну может еще 11 баксовые.В общем,все турниры,которые будут ниже 30 баксов,играю от дольщиков.Общая сумма турниров должна будет выйти 248$.Постараюсь вложиться.Вроде партипокер достаточно фишовый рум,надеюсь на занос малый)
Цитата (Снеговик @ 24.10.2011) патипокер --это реально ГОВНОРУМ --там дисконнект каждые 2 минуты у игроков---смотрю за твоей игрой сегодня и реально о*уеваю от этого говнорума
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.