Цитата (CatcherLuck @ 13.2.2011)
Борь, пишу последнее, ибо ты реально уже переходишь грань, посмотри дневник Макса ( не на этом сайте ), и свои флудо-дневники, человек поднимался по лимитам, и положил годы на улучшение своей игры, слушал критику и делал выводы, и я уверен, никогда тебе не сделать такой профит на такой дистанции, вот и всё, уогомонись уже, сравнивая с регами ХА 100+ ( я всех сильнее, просто не сложилось ), и с ТОП-регами нашего форума, ты поймал волну ( молодец ), принёс людям копеечку ( молодец ), сними корону, и сходи посмотри воды, имхо полезнее, чем везде писать, какой ты самородок покера, если ты не хочешь понять, что тебе пытаються донести без грубости, то напишу так , уж в последний раз, и только потому, что не похер на тебя, но думаю, в ответ услышу, какой я гадкий, что затронул святое, ты обычный игрок, ничё в тебе нет, и расти тебе ещё до лимита 100+ годы, вот и всё, имхо.
Цитата
Тошапитер играет нл 5000 коротким стеком если не ошибаюсь
Цитата (CTAPYXA @ 13.2.2011)
парень я играл в ха с нормальными игроками ... Тошапитер играет нл 5000 коротким стеком если не ошибаюсь, я ему проиграл и проиграл на 100 -200 снг из-за того что меня кучу раз переезжали
парень я играл в ха с нормальными игроками ... Тошапитер играет нл 5000 коротким стеком если не ошибаюсь, я ему проиграл и проиграл на 100 -200 снг из-за того что меня кучу раз переезжали
Цитата (toshapiter @ 13.2.2011)
нл 5к ССС?? открытие для меня!)) ыыы
тебя куча раз перезжали?)
"тот кто хочет ищет возможность, тот кто не хочет ищет причину" Старузха это про тебя. у тебя везщде причины.
Ты такой класный? сходи возьми кредит в банке задепозит и поднимись, в чем проблема?
Цитата (Kostyab @ 13.2.2011)
Катч, хватит кормить тролля)))
Цитата (huligun @ 13.2.2011)
старуха, сними к своему предложению небольшое видеообращение на телефон, выложи на ютюб и дай ссылку в тему.
думаю тогда многие купят у тебя доли, когда увидят тебя вживую так сказать. многие ведь не верят что ты на самом деле есть.
And1k ты пишешь полный бред ... жалко что на некоторых инвесторов сильно влияют подобные посты ...
У меня достаточно заносов ... еще столько же я не занес из-за того что доезжает таким как ты в финальных стадиях ...
где твои успехи я не знаю ! ... а то что меня сейчас слегка откатило на 1000$ по турнирам ничего не значит просто баины поднял сандей + варм ап уже 430$(посомтри на график Макса ,как после заноса он сливает по 10 к, тоже откат )
1000 ушла десять придет ничего страшного !
спору нет, но я имел дистанции. Отыграй 2к турниров хотя бы за год в + или слабый минус, тебе слова никто не скажет больше