Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (corvet @ 22.9.2010,) Можно долго спорить, мое мнение, что без согласия дольщиков играть от себя не имеет права. Это равносильно, если бы он сказал, "Вася, я твою оплаченную долю отдаю Пете". Не играть-это нормально конечно.
Ну не буду разводить дискуссию и здесь. Я, наверное, так бы не стал действовать. Потому что, получается, что если ты вдруг решил, что турнир очень плюсовой и решаешь играть от себя, то как бы отцепляешь от потенциального выигрыша дольщиков, которые тебе оплатили всю серию в расчете именно на то, что ты выстрелишь в турнире, где у тебя наиболее плюсовое ожидание. Если ты считаешь, что турнир минусовой и хочешь спасти дольщиков - просто не играй.
Но у каждого свой взгляд. Пример с кредитом в банке, на мой взгляд, не совсем правильный, поскольку если ты взял кредит, то обычно прописывается несколько месяцев в течение которых ты не можешь погасить досрочно без неустойки. Ну и плюс все равно, если ты решишь погасить, скажем, через полгода пятилетний займ, то в эти полгода ты все равно выплатишь проценты. А здесь дольщики изначально отдали свои средства в пользование, сами за них доплатили... ну в общем и дальше понятно.
Но еще раз повторю: у каждого свое мнение, так что критиковать или хвалить Амке я не буду.
А вот по моей теме смело высказываетесь. Если посчитаете, что лучше мне не играть, то не буду)
Hero (BTN): t7327 M = 30.53
SB: t3780 M = 15.75 BB: t5500 M = 22.92
UTG: t9800 M = 40.83
UTG+1: t7048 M = 29.37 UTG+2: t8180 M = 34.08
MP1: t5985 M = 24.94
MP2: t9620 M = 40.08
CO: t8100 M = 33.75
Pre Flop: (t240) Hero is BTN with K A 2 folds, UTG+2 raises to t260, 3 folds, Hero raises to t700, 1 fold, BB raises to t2000, UTG+2 raises to t8000, 1 fold, BB calls t3490 all in
Flop: (t11820) J 9 Q (2 players - 1 is all in)
Turn: (t11820) 7 (2 players - 1 is all in)
River: (t11820) 4 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t11820
BB shows Q Q (three of a kind, Queens)
UTG+2 shows A A (a pair of Aces)
BB wins t11820
К слову, в этих двух раздачах пока и были все мои играбельные руки)))
Монетка против фиша с чекрейзом 80% тоже не затащилась) Знал, что у меня минимум 40%, поэтому колл был более, чем по шансам. Ну и третью по силе руку за день выкинуть тоже не мог)
У оппа очень узкий диапазон: КД, КВ, В10 он бы рейзил префлоп. Лимпит он только мелкие пары. Причем на флопе с сетом играет чек-рейз. На такой дровяной доске точно чекрейзил бы сет. Поэтому его колл - это 66-88. Думал, что 2-мя баррелями выбью, но еще одна оверкарта к его карманке на ривере дала возможность и для третьего.
Непростая раздача, но кроме туза по риверу ничего не смог ему положить. Рег микролимитов. АК там быть не могло по префлопу. По терну я отмел сеты... могло быть ДВ, но пуш по риверу странный. Еще А10 могло быть, но тоже, вряд ли он пушил бы. Остановился на АД и АВ... увы, поделили...
Спасибо любимому провайдеру кверти - отрубили инет в период аддона. И, хоть у меня стояла галочка автоаддон, фишек мне не дали, пока я 3 минуты с инетом бился.... Блин, всего 3 минуты без инета - и без аддона.
Опять вместо среднего - его половина. Буду догонять. Стек все равно хороший. Ну и + 200 баксов уже по этому турниру)
Цитата (Venga @ 22.9.2010,) не заработаешь, так хоть посмеешся
Cорри, я не со зла. У меня второго инета, увы, нет, но, тьфу-тьфу-тьфу, очень редко отрубают. Плюс всегда есть резервный вариант - прыгнуть в машину и через 15 минут быть у Паши, у которого...3 интернета)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну не буду разводить дискуссию и здесь. Я, наверное, так бы не стал действовать. Потому что, получается, что если ты вдруг решил, что турнир очень плюсовой и решаешь играть от себя, то как бы отцепляешь от потенциального выигрыша дольщиков, которые тебе оплатили всю серию в расчете именно на то, что ты выстрелишь в турнире, где у тебя наиболее плюсовое ожидание. Если ты считаешь, что турнир минусовой и хочешь спасти дольщиков - просто не играй.
Но у каждого свой взгляд. Пример с кредитом в банке, на мой взгляд, не совсем правильный, поскольку если ты взял кредит, то обычно прописывается несколько месяцев в течение которых ты не можешь погасить досрочно без неустойки. Ну и плюс все равно, если ты решишь погасить, скажем, через полгода пятилетний займ, то в эти полгода ты все равно выплатишь проценты. А здесь дольщики изначально отдали свои средства в пользование, сами за них доплатили... ну в общем и дальше понятно.
Но еще раз повторю: у каждого свое мнение, так что критиковать или хвалить Амке я не буду.
А вот по моей теме смело высказываетесь. Если посчитаете, что лучше мне не играть, то не буду)