Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (igranov @ 10.9.2010,) Просто суперский колл на 37 где чувак по К6 на флеш-дро был, поздравляю.
Спасибо. Но там, кроме флешдро ничего быть не могло. С тузом он бы рейзил префлоп. А выставляться в ситуации, где я немного впереди, с моим стеком надо было.
Мда... Аут на пребаббле. Очередной рейз с баттона в мой бб, мб - колл, у меня А10. По динамике - изи пуш, но на баттоне короли. Жаль, что не наоборот. Когда ж мне монстров раздавать начнут? Один раз я переехал парня в начале турнира с 10-8 против КК (выставились на флопе 8хай - но там все по динамике), но как обычно в последние 3 часа ни карт, ни попаданий во флоп.
Какой-то невразумительный день. Ну хоть 2 нокаута сделал.
Цитата (Venga @ 10.9.2010,) Михаил, ну как же так? ...подставная, мать ее, раздача
Угу...не мог я не переставить агрофиша на терне на натсе. Я, конечно, видел, что он уже двоих на мусоре перехал, но не ожидал, что и против меня при выставлении на терне, ему ривером флеш закроют.
А вообще я, честно говоря в шоке: в рамках Вкупа сыграл уже 4 или 5 омах и не увидел НИ ОДНОГО хорошего стартера...
Мда, жесть, да и только.
Сыграю в полночь 2нд-ченс. Все призовые из него впишу вместо основного. Так что обеспечиваем ауру совместными усилиями!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо. Но там, кроме флешдро ничего быть не могло. С тузом он бы рейзил префлоп. А выставляться в ситуации, где я немного впереди, с моим стеком надо было.