Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Живые турниры
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение омахе
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Рандомайзер
CoinPoker
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Бонусный рейкбек на Покердоме
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Живые турниры
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Рандомайзер
CoinPoker
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Живые турниры
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Рандомайзер
CoinPoker
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Живые турниры
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Рандомайзер
CoinPoker
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Живые турниры
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Рандомайзер
CoinPoker
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
GT+
Живые турниры
25 в подарок
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на RedStar
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Рандомайзер
CoinPoker
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие

Марафон от Egorrr'а...

1
1
  • Всем привет!
    В связи с тем, что черная пятница застала весь мой банкролл на Абсолюте, , а там ситуация с выводом денег плачевная, решил продать 100% долей на марафон из 150-170 турниров на Покерстарз... Играть буду только гарантийные фризауты $5,5-$55 и ребайники $3-$10... Не буду играть турбо, сателлиты, негарантийные турниры и т.д... На Старзах буду играть турниры только в рамках марафона... Оставляю за собой право играть от себя на других румах одновременно с марафонскими турнирами... Я обязуюсь отыграть минимум 150 турниров, максимум 170( только в том случае, еслы 150ый турнир пришелся на начало-середину сессии)...
    Примерный бюджет марафона 4,5-5К, но я решил пока собрать $2К... Покупая доли, вы обязуютесь дослать деньги в случае необходимости...
    Мин.доля 2%=$40...
    Статы:
    ФТП:http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Egor699/poker/results/830A2AFF980644E9A924676195866A1A.html?t=2
    Абсолют:
    Прикрепленное изображение
    Прикрепленное изображение
    Откат беру при профите пакета больше $1,5К-20%, при профите больше $7,5K-25%...
    Переводы принимаю на Старзы, ник - Egor699
    Список дольщиков(осталось 82%):
    TikJa-10%(бронь)
    Aslanbek33-3%(бронь)
    sergey321-5%(бронь)
    Сообщение отредактировал Egorrr25 апреля 2011 15:58
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Ап и спать...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Хотел купить но смущает вот это.

Цитата
    Оставляю за собой право играть от себя на других румах одновременно с марафонскими турнирами..

Мне кажется это не правильно будет что ты тут продал 100% а от себя играешь ещё на других одновременно с марафоном. Может произвести обмен и не 100% продавать? Или хотя бы от себя ничего не катать во время марафона?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• хотел добраться до компа и написать тоже самое.
    Готов ввязаться в этот марафон только при условии что параллельно ты не будешь играть ничего кроме этого марафона!
    Смущают постоянные заносы на Абсолюте и игра в минус по продаваемым пакетам, при этом катается все вместе... Играешь неплохо, но как то только в одни ворота...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Бронь 5%. Я думаю более правильно доли считать от 4,5-5К и делать оговорку, что переводить всю сумму сразу не надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (BalandinY @ 25.4.2011)
    Хотел купить но смущает вот это.

Мне кажется это не правильно будет что ты тут продал 100% а от себя играешь ещё на других одновременно с марафоном. Может произвести обмен и не 100% продавать? Или хотя бы от себя ничего не катать во время марафона?

Если бы кто-нибудь согласился поменять Абсолютовские деньги, я бы большинство этих турниров играл полностью от себя... Но не совсем понятная ситуация с кэшаутами там отрицательно влияет на людей...
    Цитата (TikJa @ 25.4.2011)

хотел добраться до компа и написать тоже самое.
    Готов ввязаться в этот марафон только при условии что параллельно ты не будешь играть ничего кроме этого марафона!
    Смущают постоянные заносы на Абсолюте и игра в минус по продаваемым пакетам, при этом катается все вместе... Играешь неплохо, но как то только в одни ворота...

Войти в топ3 турнира из 30-150 человек как бы в разы проще, чем войти в топ3 турнира из 500-5000 тел
    На самом деле я думаю, что для меня будет минусово отказываться от игры на Абсолюте... Я не любитель играть фрироллы, но, как я уже говорил, Абсолют обменивать сейчас очень проблематично... Я не думаю, что много столов большая помеха хорошей игре... В свое время я играл долгое время 18-22 столов МТТ и как-то не возникало проблем... Сейчас одновременно больше 10 столов на моем мониторе появляется крайне редко, я успеваю и пробивать оппов при необходимости, и отписывать отчеты в разделе... Я уверен, что я буду плюсовым на Старзах, необходимо лишь набрать дистанцию...

Цитата (sergey321 @ 25.4.2011)
    Бронь 5%. Я думаю более правильно доли считать от 4,5-5К и делать оговорку, что переводить всю сумму сразу не надо.
    Записал бронь, спасибо... Мне кажется, и так понятно, на какую сумму дольщики будут рассчитывать в случае плохого течения дел...)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Egorrr, Ну так они же начали кешауты делать, 250$ кажется максимум. Сделай кешаут, задепь на ПС и продавай пакеты не 100% а хотя бы 70 и 30 от себя вкладывай. А то ты играешь как фрироллы. Несколько раздач были с хорошим стеком когда ты пихал совсем необязательные руки в надежде, что тебе доедет.......а нет так завтра повезет, авось не мое. Это не только мое личное мнение. Не очень красиво получается, мягко говоря.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Цитата (Egik_v_tumane @ 25.4.2011)
    Egorrr, Ну так они же начали кешауты делать, 250$ кажется максимум. Сделай кешаут, задепь на ПС и продавай пакеты не 100% а хотя бы 70 и 30 от себя вкладывай. А то ты играешь как фрироллы.

$250 в неделю! Первая партия пришла сегодня, но это 5% от бюджета марафона... Я не вижу большой разницы между вложением 5% и фрироллами... Надеюсь, следующие кэшауты успеют ко СКУПам, и их я смогу от себя отыграть...

Цитата (Egik_v_tumane @ 25.4.2011)
    Несколько раздач были с хорошим стеком когда ты пихал совсем необязательные руки в надежде, что тебе доедет.......а нет так завтра повезет, авось не мое. Это не только мое личное мнение. Не очень красиво получается, мягко говоря.

Примеры в студию...
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Цитата (Egorrr @ 25.4.2011)
    $250 в неделю! Первая партия пришла сегодня, но это 5% от бюджета марафона... Я не вижу большой разницы между вложением 5% и фрироллами... Надеюсь, следующие кэшауты успеют ко СКУПам, и их я смогу от себя отыграть...
    Я говорил про ежедневные пакеты, а не про марафон.

Цитата
    Примеры в студию...

Ты уверен, что хочешь эти примеры в студию? Или думаешь, если расскажешь о чем думал в тот момент, то окажешься 100% прав? Если есть желание, то чуть позже я соберу всех, кто остался недоволен твоей игрой в последние пару дней и мы тебе здесь вместе все подробно распишем. А то привыкли, что после любого результа только "GG" и "норм все было, просто не повезло" и блин слова никому не скажи с критикой. Последние пару пакетов ты отыграл через пень-колоду, или Абсолют тебя отвлекал, или ещё что-то но факт остается фактом.

Для потенциальных дольщиков:

Я не хочу сказать, что ТС не умеет играть или лудоманит. Но наплевательское отношение проскальзывало.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
    Ты уверен, что хочешь эти примеры в студию? Или думаешь, если расскажешь о чем думал в тот момент, то окажешься 100% прав? Если есть желание, то чуть позже я соберу всех, кто остался недоволен твоей игрой в последние пару дней и мы тебе здесь вместе все подробно распишем. А то привыкли, что после любого результа только "GG" и "норм все было, просто не повезло" и блин слова никому не скажи с критикой. Последние пару пакетов ты отыграл через пень-колоду, или Абсолют тебя отвлекал, или ещё что-то но факт остается фактом.

Для потенциальных дольщиков:

Я не хочу сказать, что ТС не умеет играть или лудоманит. Но наплевательское отношение проскальзывало.

Да если бы меня критиковали, это было бы просто офигенно, может, я бы улучшил свою игру благодаря вам... Разумеется, критика не в стиле "ты о*уел 22 пихать", а нормальные здоровые мысли, типа того, как вы мне высказали тогда... Однако я остаюсь при своем мнении, что в том конкретном случае я был прав... И да, если вы недовольны моей игрой, то зачем тогда покупать в очередной раз у меня?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Ежик, ты купил долю у ТС значит ты купил его лики ошибки везение невезение тоже и тыкать ему про косяки в игре не прилично-) Это мое мнение просто такое да мне так и писали в свое время когда я продавал доли не доезжал и все было грустно , икто мне не тыкал что вот косячник. Сделай выводы для себя и не покупай раз так считаешь , а писать что ТС играл спуст рукава не есть правильно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    Да если бы меня критиковали, это было бы просто офигенно, может, я бы улучшил свою игру благодаря вам... Разумеется, критика не в стиле "ты о*уел 22 пихать", а нормальные здоровые мысли, типа того, как вы мне высказали тогда... Однако я остаюсь при своем мнении, что в том конкретном случае я был прав... И да, если вы недовольны моей игрой, то зачем тогда покупать в очередной раз у меня?

А тебе никто не говорил " ты охуел 22 пихать", тебе разложили все по полочкам. Но толку-то?

А у тебя больше и не покупают. Тебя просили не играть на Абсолюте, но он тебе не мешает.........не мешает тебе в итоге фриролльный пакет. Или мы реально должны думать, что это гребанный ГСЧ виноват?

И кстати, тут продавцов каждый день все больше и больше, а покупатели одни и те же все и никому тут кроме прибыли ничего не интересно, чтобы не писали. И если тебе до лампочки на все, что тебе советуют и о чем просят, то не удивляйся, что через неделю ты тут хрен что продашь.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Цитата (Bambr @ 25.4.2011)
    Ежик, ты купил долю у ТС значит ты купил его лики ошибки везение невезение тоже и тыкать ему про косяки в игре не прилично-) Это мое мнение просто такое да мне так и писали в свое время когда я продавал доли не доезжал и все было грустно , икто мне не тыкал что вот косячник. Сделай выводы для себя и не покупай раз так считаешь , а писать что ТС играл спуст рукава не есть правильно.

Ну извини меня, я никому никогда не тыкал, но если человек играет параллельно турики от себя и заносит там, а в тех что продал почему-то не скаладывается(причем вопросов много по игре), а когда его просят не играть от себя, а сосредоточиться на пакете, на что он отвечает, что ему не мешает игра своих туриков, то что я должен делать? Молчать? А нах оно мне надо? Я деньги вкладываю, чтобы прибыль получать, а не чтобы кому-то помочь БР нарастить или ещё что-то. Во время игры я слова никому не скажу, но после все что мне не понравилось я выскажу и имею на это полное право.

Если почитать первые посты в этой теме, то говорят о том же о чем и я, просто в более мягкой форме.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    Ну извини меня, я никому никогда не тыкал, но если человек играет параллельно турики от себя и заносит там, а в тех что продал почему-то не скаладывается(причем вопросов много по игре), а когда его просят не играть от себя, а сосредоточиться на пакете, на что он отвечает, что ему не мешает игра своих туриков, то что я должен делать? Молчать? А нах оно мне надо? Я деньги вкладываю, чтобы прибыль получать, а не чтобы кому-то помочь БР нарастить или ещё что-то. Во время игры я слова никому не скажу, но после все что мне не понравилось я выскажу и имею на это полное право.

Если почитать первые посты в этой теме, то говорят о том же о чем и я, просто в более мягкой форме.

ОК, я понял тебя... Видимо, ты считаешь, что занести турнир из 100 и 2К человек-это примерно одно и то же... Я тоже играю в покер, чтоб зарабатывать деньги и поэтому я стремлюсь максимизировать СВОЮ прибыль, поэтому не намерен отказываться от игры на Абсолюте...
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
    ОК, я понял тебя... Видимо, ты считаешь, что занести турнир из 100 и 2К человек-это примерно одно и то же... Я тоже играю в покер, чтоб зарабатывать деньги и поэтому я стремлюсь максимизировать СВОЮ прибыль, поэтому не намерен отказываться от игры на Абсолюте...

Вот......пошел серьезный разговор. О чем я тебе и толкую, если у тебя финалка на Абсолюте, то все внимание уходит туда, а остальные столы играются одним глазом. Понятно дело, что ты делаешь то, что выгодно тебе, но если тебе доверяют деньги и ждут от тебя результатов, ты в первую очередь должен думать об этом, а уже потом о СВОЕЙ прибыли(на Абсолюте в данном случае).
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Обрати внимание, что я могу получить прибыль и в продающихся турнирах... И вполне естественно, что чем позже стадия, тем больше внимания уделяется этому турниру...
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
    Обрати внимание, что я могу получить прибыль и в продающихся турнирах... И вполне естественно, что чем позже стадия, тем больше внимания уделяется этому турниру...

А ты думаешь я не обратил? я бы тогда ничего не писал бы тебе, если бы не наблюдал, сколько внимания уделяется каждому турниру.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Egorrr, Ежик в чем то прав конечно. Если ты хочешь играть реально марафон то не стоит тебе играть на Абс. тем более не понятно сможешь ли ты извлечь оттуда свои манив перспективе. стоит обратить внимание на румы типа 888покер там тоже малые поля и с кэшаутами все найс. а так как у тебя в небольших полях отличные резалты то может имеет смысл провести марафон там? то есть ты откажешься от абса до решения всех впопросов с кэшаутами поиграешь марафон например на 888 или том же ПС или совместишь приятно с полезным дольщики получат доли и возможность затащить а ты марафон бр на него и свои любимые Некилополя ну иих тоже ибо там куча челенджей проходит всегда и поле там супер просто
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bambr понятно, что Ежик в чем-то прав, но свои +$EV я тоже не хочу терять, и здесь мы не можем найти компромисса... Просто хотелось заработать денег на СКУПы и МиниФТОПСы, а теперь, видимо, придется какой-то другой способ придумывать ну или молиться на увеличение лимитов на АП...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Подписываюсь под всем выше сказанным Ежом. Ёж мудрый )).
    В том и дело, что когда у тебя финалка на АП, тебе это больше +EV нежели занести чуть побольше от проданного пакета. И колючий прав - это несколько наплевательское отношение к дольщикам. ИМХО.
    Остаюсь при своем: хочется поучаствовать в твоем марафоне (ибо наблюдал за тобой давно), но либо не должно быть игры на АП, либо для тебя это не должно быть фриролом.

Цитата
    Я не вижу большой разницы между вложением 5% и фрироллами

я не считаю, что вложения, например 10%, не изменят отношение к игре как к фриролу. Здесь уже будут твои "кровные".
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
2  
22 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.