Цитата (REMBO @ 14.4.2011)Почему так агрессивно настроены против новичков форума? Да, у них еще нет репутации, у многих нет и банкролла для игры. Но это не означает, что нужно показывать свою значимость и привелегии над ними. Даже если вы вложились в них, а они неубедительно отыграли, упрекая их, а порой и оскорбляя, вы в первую очередь опускаете себя и выставляете себя не в лучшем свете.
О таких трудностях,надо заранее головой думать,а не о том голову ломать как фриллол сгонять
Цитата (Elec58 @ 15.4.2011)
Почему так агрессивно настроены против новичков форума? Да, у них еще нет репутации, у многих нет и банкролла для игры. Но это не означает, что нужно показывать свою значимость и привелегии над ними. Даже если вы вложились в них, а они неубедительно отыграли, упрекая их, а порой и оскорбляя, вы в первую очередь опускаете себя и выставляете себя не в лучшем свете.
Цитата (OlegKh @ 15.4.2011)
Связи неубедительной игры и замечания по оплате нет никакой, не надо ее приплетать.
Что плохого, что человек с опытом советует другому человеку, как лучше оформить тему и тп. Причем здесь значимость и тп?!
Вот именно, что человек с опытом должен СОВЕТОВАТЬ. А не выражаться подобным образом. Откуда мог знать ТС, что сталкнется с такими трудностями? Все предусмотреть невозможно. И я считаю, тут надо относиться с пониманием. К тому же ТС достаточно быстро разрешил этот вопрос. Я еще раз извиняюсь, что влез, но просто неоднократно уже наблюдаю подобное от покупателей долей.
Цитата (REMBO @ 15.4.2011)
Каким это образом я выразился? Ты когда письмо отправляешь,задумываешься о марке? или это "предусмотреть невозможно"
Если не думать о такой мелочи,так о чём вообще тогда можно думать?
если человек не разу не дала депозит,как будет делать трансферы?
и если не делать депозиты и НЕ знать про трансферы(зато продавать 100% доли),Зачем вообще играть в покер
А ты когда залез в этот раздел в первый раз и решил купить доли, ты подумал, как ты будешь осуществлять переводы, когда они у тебя недоступны были? https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=25796&view=findpost&p=732822
Указывая же на минусы игрока, в которого вложился, он показывает свои минусы - прежде всего плохого инвестора.
Я не хочу ругаться. Просто надо с пониманием и уважением относиться друг к другу. Причем это относится как к игроку, так и бейкеру. Да, продавец рискует своими деньгами, вкладываясь в игрока, но он же делает анализ перед этим и оценивает возможную отдачу от покупки. Указывая же на минусы игрока, в которого вложился, он показывает свои минусы - прежде всего плохого инвестора.
Цитата (OlegKh @ 15.4.2011)
Оо. Тоесть ты предлагаешь молчать? Ну минус, промолчим забудем, так? Пусть еще кто-то становится на эти грабли.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=28658
Человек пропал, потом объявился, написал, что сыграл все турниры.
Оказывается он не все сыграл, а на форуме его снова нет.
Тоже молчать? Это ж минус.
Цитата
"кидать" никого также не собирался.
Цитата (REMBO @ 15.4.2011)
Ты такой или прикидываешься? Я что плохого сказал ему? второй раз тебя спрашиваю. Я написал с советом ему,а НЕ ТЕБЕ. Тебе что надо от меня? Поговорить не с кем? Включи радио. Даже Олег тебе написал,что я не плохого не сказал. Чтобы не было проблем,надо вначале думать о нюансах а не том как покакать.
Ещё вопросы?
А если бы тебе после твоего поста ответили бы в таком духе: "Прежде чем доли покупать, головой подумал бы, как ты это делать будешь!" тебе бы такой ответ понравился?
Цитата
"кидать" никого также не собирался.
не знаю конечно,но мне кажется лучше 3-бет пушить,чем перекручивать на флопе,а 3-бет пушем,возможно мы ещё можем выбить из оппа QJ,хотя смотря какие на него статы...