Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток! Меня зовут Роман, мне 21 год, играю в покер с марта 2009, с июля 2010 посвящаю покеру все свое свободное время. С недавних пор остался без БР по причине блокировки акаунта (причина: переводы $). Поля МТТ до 11$ бью, такое мнение у меня, там посмотрим, в последнее время очень часто вылетал на предфиналках. Лудоманией ни когда не страдал, в основном всегда играю лимит 5-11$ МТТ.
Хочу попытаться сыграть турниры: ребайники до 5$ и фризауты не дороже 11$
Доли продаю впервые, так что за мою неграмотность, строго не судите готов играть 75/25, от профита откат 10%, начиная с топ9 25% вне зависимости от занятого места
Пока что буду играть на таких условиях, а там уже как дело пойдет, глядишь изменим условия :)
Мой акаунт, на котором я катал Rivera_SP, ниже есть ссылка. Играю только на старзе.
Оплату принимаю на PokerStars, соответсвенно, выплаты буду производить так же, только с ПС
Доп информация: Нету практически ни какой. Поручителей у меня так же на форуме нету, прошу на это сразу обратить внимание. Для сотрудничества (по надобности), могу зарегестрироваться в ICQ либо Skype.
Готов быть предельно открытым для комьюнити, что бы не возникло каких либо причин, подозревать меня в мошеничестве.
Я особо не написал по поводу играемых турниров, так как просто не знаю, на какие сроки, мне выставлять доли и вообще, найдутся ли такие люди, которые будут готовыть на общую работу на дистанции, но все же надежда на такого человека у меня есть!
Вдруг какие ошибки видите с моей стороны, то дайте совета, как правильно вести данную тему. Буду очень вам благодарен!
Очень надеюсь на вашу помощь и сотрудничество!
Сообщение отредактировал ZaetsVTanke – 23 февраля 2011 21:12
Если вже буду желающие купить, то мин. доля 10% - 3.96$
Хотелось бы продать, хотя бы 70%(30% добавлю от себя) ник для переводов rivero_spp все
Отчет всех турнирова, буду вести также здесь, в этой теме.
Цитата (OBender @ 23.2.2011) "Мой акаунт, на котором я катал Rivera_SP"
"ник для переводов rivero_spp"
не совпадает что то....
Будь внимательнее, я же написал:
" С недавних пор остался без БР по причине блокировки акаунта (причина: переводы $)"
акаунт Rivera_SP - заблокирован, в связи с этим играю на втором акке, а именно на rivero_spp.
дело в том, что рой у тебя положительный только в 20-40$ (4% за 30MTT), поэтому твое высказывание ооочень странно.... +отсутствие поручителя, + другой акк(даже с твоими объяснениями)........
ZaetsVTanke, не понимаю, как это синхронизируется с внимательностью :) Спешите создать тему, продать и играть, а заметить что делаете это не там не можете :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу попытаться сыграть турниры: ребайники до 5$ и фризауты не дороже 11$
Доли продаю впервые, так что за мою неграмотность, строго не судите
Пока что буду играть на таких условиях, а там уже как дело пойдет, глядишь изменим условия :)
Мой акаунт, на котором я катал Rivera_SP, ниже есть ссылка. Играю только на старзе.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Rivera_SP/poker/results/E06C7AED65AF4E799F1E814A5AC2D4F1.html?t=2
Оплату принимаю на PokerStars, соответсвенно, выплаты буду производить так же, только с ПС
Доп информация: Нету практически ни какой. Поручителей у меня так же на форуме нету, прошу на это сразу обратить внимание. Для сотрудничества (по надобности), могу зарегестрироваться в ICQ либо Skype.
Готов быть предельно открытым для комьюнити, что бы не возникло каких либо причин, подозревать меня в мошеничестве.
Я особо не написал по поводу играемых турниров, так как просто не знаю, на какие сроки, мне выставлять доли и вообще, найдутся ли такие люди, которые будут готовыть на общую работу на дистанции, но все же надежда на такого человека у меня есть!
Вдруг какие ошибки видите с моей стороны, то дайте совета, как правильно вести данную тему. Буду очень вам благодарен!
Очень надеюсь на вашу помощь и сотрудничество!