Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Спасибо, друзья)
Я вернулся, теперь время подвести итоги:
Серия прошла неожиданно ужасно, только в конце удалось попасть в деньги, но и там не сложилось, так что общий итог +538.2-1830 = -1291.8
В связи с этим я отказываюсьрассылать долиот отката с единственного ИТМ, так что просто разошлю эти 538$ в соответствии с купленными процентами, мне кажется так будет справедливо
Если есть несогласные (все может быть ) или какие-то правила на эту тему, то дайте мне знать. Через полчаса начинаю рассылать
Я думаю, чт откат вроде как ты заслужил-ты же все таки работал, ну не сложилось чего уж там. это покер, все бывает. а с другой стороны пакет сыгран в минус и вроде как нелогично брать откат, профита вроде нету-). Я как все вообщем. не буду против если ты возьмешь откат и наоборот тоже. Вот такое вот трудное решение на ривере тебе в этом пакте. Удачи. Тебе в следующих сериях. Ксати на минифтопсы Бронь 20% на аналогичную серию. если будешь играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt Poker FTOPS Event #43 Limit Badugi Tournament - t1600/t3200 Limit - 6 players - View hand 1189869
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: t64580 40.36 BBs
Hero (BB): t54905 34.32 BBs
UTG: t23185 14.49 BBs
MP: t10840 6.78 BBs
CO: t56565 35.35 BBs
BTN: t11710 7.32 BBs
Pre Draw: (1.5 SB) Hero is BB with 9 8 6 2
UTG folds, MP folds, CO raises, BTN folds, SB 3-bets, Hero caps!, CO calls, SB calls
First Draw: (12 SB) (3 players)
SB draws 1, Hero stands pat, CO draws 1
Hand: 9 8 6 2
SB checks, Hero bets, CO calls, SB calls
Second Draw: (7.5 BB) (3 players)
SB draws 1, Hero stands pat, CO stands pat
SB checks, Hero bets, CO calls, SB calls
Third Draw: (10.5 BB) (3 players)
SB stands pat, Hero stands pat, CO stands pat
SB checks, Hero checks, CO checks