Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Поручителей нет, но нареканий ни разу не было, свои обязательства выполню в полном объеме.
Связь: ЛС и скайп antonanton1112(чтоб найти меня в скайпе напишите в ЛС чтобы я зашел туда)
Продаю 100% c откатом 15% от профита до 300$, 20% от профита от 300$ до 2000$ и 25% от 2000$
Хочу собрать 300$ буду играть фризы до 22$ (предпочтительно 5,5 и 11$ турниры) и ребайники до 5$
Отыграю за 3 дня около 30-40 турниров, возможно чуть больше
Начну завтра вечером, закончу во вторник вечером
БР на старзах будет состоять только из БР данного марафона, после каждой сессии буду отписывать о состояннии БР, перед каждой сессией буду отписывать о играемых турнирах.
мин доля 2% = 6$
10%=30$
ник на покерстарс для переводов: Antonio0077
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
PokerStars http://www.pokerprolabs.com/Antonio0077/PokerStars.aspx
FTP http://www.pokerprolabs.com/Antonio0078/FullTiltPoker.aspx
Поручителей нет, но нареканий ни разу не было, свои обязательства выполню в полном объеме.
Связь: ЛС и скайп antonanton1112(чтоб найти меня в скайпе напишите в ЛС чтобы я зашел туда)
Продаю 100% c откатом 15% от профита до 300$, 20% от профита от 300$ до 2000$ и 25% от 2000$
Хочу собрать 300$ буду играть фризы до 22$ (предпочтительно 5,5 и 11$ турниры) и ребайники до 5$
Отыграю за 3 дня около 30-40 турниров, возможно чуть больше
Начну завтра вечером, закончу во вторник вечером
БР на старзах будет состоять только из БР данного марафона, после каждой сессии буду отписывать о состояннии БР, перед каждой сессией буду отписывать о играемых турнирах.
мин доля 2% = 6$
10%=30$
ник на покерстарс для переводов: Antonio0077
Забронировано:
Antonio0077 2% получено
LooP 10% получено
aleks118 10% бронь
myaso 30% получено
В продаже:
48%