Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток! Меня зовут Антон, мне 23 года, играю в покер с августа 2010, с сентября посвящаю покеру почти все свое время. С недавних пор остался без БР по причине затяжного даунстрика и вывода слишком большого количества денег. Считаю что поля МТТ до 11$ бью, просто не везет последнее время на предфиналках(за последние 3 месяца было штук 20 10-50х мест в килополях старзовских), лудоманством никогда не отличался, лимиты выше 26$ ни разу не играл, в основном 5-10$.
Собираюсь играть турниры до 5$ ребайники и до 20$ фризауты.
Продаю доли первый раз, так что не судите строго=) готов играть 80/20, от профита откат 15%, начиная с топ9 20% вне зависимости от занятого места(первый месяц готов играть так, потом если результаты будут нормальные то возможно пересмотрю условия сотрудничества)
оплату принимаю на PokerStars или FTP, можно вебмани еще
выплаты произвожу туда же откуда были высланы деньги(или по договоренности)
поручителей нет
Связь: скайп antonanton1112
Доп информация: есть блог на покерстратеджи: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=300492 оптимизмом он не блещет, но это дело поправимое, проблемы просто в лично жизни еще последнее время были, щас вроде все устаканилось и снова рвусь в бой=)
Так же готов быть предельно открытым для комьюнити, чтобы небыло причины бояться мошенничества с моей стороны.
Я не писал по поводу играемых турниров, потому что просто не знаю на какой срок лучше выставлять доли, просто если найдутся люди готовые на дистанцию пробэкать, то это будет просто супер, если же таких не найдется то можно выставлять на каждый день тогда доли на суммы БИ 50-60$ в день. В общем посоветуйте как будет правильнее.
Очень надеюсь на вашу помощь и сотрудничество!
Итак первая серия на сегодня во втором посте Забронировано:
CatcherLuck 30% оплачено
Rigden 10% оплачено
Prosvet 30% оплачено
Tehnolog 10% оплачено
Сообщение отредактировал Antonio0077 – 16 февраля 2011 22:03
выделил те турниры которые хотел бы сегодня играть, оказывается выше 11$ турниров пока не будет=)
время игры с 20:30 до последнего турнира
PokerStars
11$ 25кг аут 570/3000
4,4$ 1000cap 4кг аут 350/1000
5,5$ 20кг аут
2,2$ 12кг турбо аут примерно 3000/10000
1,1$ (3р+1а) аут
11$ 40кг
3,3$ (1р+1а) 60кг аут в конце ребай периода
5,5$ 20 кг турбо аут 2500/4500
всего PokerStars: 54$
Сегодня могу выставить на продажу только на PokerStars, переводы так же принимаю только на покерстарс.
Если есть желающие купить то мин.доля -10% = 5,4$, 20% = 10,8$,30% = 16,2$,40% = 21,6$
хотелось бы продать хотябы 80%(желательно 100%) ник для переводов Antonio0077 все что не будет потрачено, естественно будет возвращено, о ходе турниров так же буду отписываться в данной теме и в блоге на покерстратеджи.
Сообщение отредактировал Antonio0077 – 16 февраля 2011 23:45
подскажите плиз что изменить в условиях чтобы народ купил доли?=) вроде бы условия не плохие, единственное что новенький у вас на форуме, но думаю что все с чего то начинают, тем более свою чистоплотность гарантирую... процент себе беру только с профита, если сессия в минус то естественно себе ничего не беру
Цитата (kurn @ 16.2.2011) рейтинг 0, сообщений 3, поручителей нет
согласен с этим=) и как же быть? на покерстратеджи блог ведется около 6 месяцев, есть веб мани с 6 бизнес уровнем=) не знаю как еще доказать свою чистоплотность, могу в контакт добавить=)
Цитата (Antonio0077 @ 16.2.2011) согласен с этим=) и как же быть? на покерстратеджи блог ведется около 6 месяцев, есть веб мани с 6 бизнес уровнем=) не знаю как еще доказать свою чистоплотность, могу в контакт добавить=)
Цитата (DyadushkaMokus @ 16.2.2011) а на pokerstrategy не пробовал продавать?
Хотел еще месяца полтора назад, но сказали что там статус золото нужно+поручитель платина(там за меня даже поручится могли в то время люди которые за финалкой мне играть помогали пару раз), а у меня привязан к ним только FTP. старзы не привязаны.. а на ФТП у меня тогда БР был в районе 100 баксов которые я вывел, хотя я там кэш гонял где то 3 недели 3бб/100 на нл10 на 20к рук, но этого не хвтило для золота, да и надоело на нл10 сидеть, а бр на нл25 тогда не было, поэтому решил полностью перейти на старзы...
Если бы старзы были привязаны то золото щас бы уже было, за 2 недели на снг 1,75 турбо сильвер стар наколотил, отыграл где то турниров 300-400 в ноль примерно..надоело. всегда любил МТТ. В общем как деньги появятся я перейду на ФТП и набью там золото, а пока что возможности нету
Цитата (CatcherLuck @ 16.2.2011) Если ещё найдуться люди, то я беру 30%, оплачу, как всё выкупят, всё бывает в 1 раз, вот и посмотрим. Сорри, не дочитал 2-ой пост, всё в силе.
ок, спасибо за доверие!=) добавил бронь в первый пост.
CatcherLuck если доли до 20:30 не будут выкуплены согласен пробэкать меня на 2 турнира?
2,2 12кг турбо
1,1 (4р+1а) очень плюсовый турнир изза огромного количества фишей, в ребай период если против эни ту тащить то можно неплохой стэк набить
Всего БИ: 7,3$
50 на 50(то есть по 3,65$) без откатов в мою сторону в случае доезда
и тебе выгодно и мне в следующий раз будет больше доверия=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь играть турниры до 5$ ребайники и до 20$ фризауты.
Продаю доли первый раз, так что не судите строго=) готов играть 80/20, от профита откат 15%, начиная с топ9 20% вне зависимости от занятого места(первый месяц готов играть так, потом если результаты будут нормальные то возможно пересмотрю условия сотрудничества)
Достижения:
PokerStars http://www.pokerprolabs.com/Antonio0077/PokerStars.aspx
FTP http://www.pokerprolabs.com/Antonio0078/FullTiltPoker.aspx
оплату принимаю на PokerStars или FTP, можно вебмани еще
выплаты произвожу туда же откуда были высланы деньги(или по договоренности)
поручителей нет
Связь: скайп antonanton1112
Доп информация: есть блог на покерстратеджи: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=300492 оптимизмом он не блещет, но это дело поправимое, проблемы просто в лично жизни еще последнее время были, щас вроде все устаканилось и снова рвусь в бой=)
Так же готов быть предельно открытым для комьюнити, чтобы небыло причины бояться мошенничества с моей стороны.
Я не писал по поводу играемых турниров, потому что просто не знаю на какой срок лучше выставлять доли, просто если найдутся люди готовые на дистанцию пробэкать, то это будет просто супер, если же таких не найдется то можно выставлять на каждый день тогда доли на суммы БИ 50-60$ в день. В общем посоветуйте как будет правильнее.
Очень надеюсь на вашу помощь и сотрудничество!
Итак первая серия на сегодня во втором посте
Забронировано:
CatcherLuck 30% оплачено
Rigden 10% оплачено
Prosvet 30% оплачено
Tehnolog 10% оплачено