Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Джони-без обид-взгляд со стороны - посмотри на последнии 2 раздачи запощенные и до этого таких хватало - почему ты крутишь людей сразу выставляясь всем стеком - который 25 бб и выше? почему не ререйз просто? Смысл?
Цитата (Bugandal @ 13.6.2011) Джони-без обид-взгляд со стороны - посмотри на последнии 2 раздачи запощенные и до этого таких хватало - почему ты крутишь людей сразу выставляясь всем стеком - который 25 бб и выше? почему не ререйз просто? Смысл?
ну смотри по первой раздаче у нас стек 18бб(4800),идет рейз,если нам крутить в районе 1200,то за спиной остается совсем маленький стек,ладно если пас,а если кол и доска нам совсем не подходит???,в банке примерно будет 2700,а у нас 3600,так что пуш по-любому флопу выглядит стремно...
а по второй опп 38/18,по опр фиш,тем более играл к тому моменту я 2 стола и хорошо следил за динамикой.(аaaaa, неeee даже 1 стол пизжу)
ТЕМ не менее спс за критику,она тож пригодиться
Сообщение отредактировал Johnyk311 – 13 июня 2011 15:18
да не - эт не критика - не обижайся ток)
по первой - да ты все прально написал - если крутить то это 1200-1250 где то
за спиной 3600 - банк 2700 - нормально имхо
если чек - мы ставим 1200-1400 потом
если бет и мы не попали в доску - выкинем - это я к тому - чтобы не выставляться все же без готовой руки - ну я бы так играл и думал по крайней мере - запас стека на мой взгляд для таких мувов есть - не 5-7М все же
а по второй раздаче - если фиш - то наоборот интересно с ним играть от доски - если мы сильнее постфлоп априоре - смысл его выбрасывать оверпушем - но опять же мое имхо
и снова - не попали в доску - сможем макнуть руку - не испытывать зря фортуну
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
СПС ЗА ДОВЕРИЕ,!!!
P:S РАЗОСЛАЛ