Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Евгений. Доли онлайн раньше не продавал.
Играю в основном оффлайн. Планирую продавать доли на некоторые турниры FTOPS. Сегодня как бы знакомство с потенциальными дольщиками, поэтому сыграю для вас пару дешевых турниров.
Основная специализация - кеш, поэтому МТТ долгое время были в минусе. Только в прошлом году вывел их в плюс.
Пока свое имя палить не буду (авось стану таким же популярным как Феруэл. Буду также понтоваться)
В случае необходимости, предоставлю гарантов.
Ну и девушка моя на этом форуме. Тоже надеюсь подтвердит мою порядочность.
Итак пакет. Все турниры на ФуллТилте:
мульти-энтри 26$(28К гарантия) - 4x входа (6 утра по Москве)
ребайник 11$ (15К гарантия) + 4 ребая (6.30 по Москве)
условия: Продаю все 100%. Буду играть, если продам больше чем 60% с ИТМ ничего не беру. с финалки возьму 25% топ-3 - 30%
итого - 155$ мин. доля - 5% - 7.75$
ник на ФуллТилт - Vipluck
Я ушел спать. Поставил будильник на 5:30 по Москве. Повторяю, если наберется 60%, сыграю.
Если есть вопросы, то к Ире. Она остается за старшую.
во 2-м посте отмечаю дольщиков. Правильно? меня надо контролировать.
Ребята, я вдурацком положении получаюсь. Мне очень хочется сказать вам ник, чтоб вы убедились что все нормально, но Женя строго запретил. Поэтому не знаю. Ну не продастся так не продастся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в основном оффлайн. Планирую продавать доли на некоторые турниры FTOPS. Сегодня как бы знакомство с потенциальными дольщиками, поэтому сыграю для вас пару дешевых турниров.
Основная специализация - кеш, поэтому МТТ долгое время были в минусе. Только в прошлом году вывел их в плюс.
Пока свое имя палить не буду (авось стану таким же популярным как Феруэл. Буду также понтоваться)
В случае необходимости, предоставлю гарантов.
Ну и девушка моя на этом форуме. Тоже надеюсь подтвердит мою порядочность.
Итак пакет. Все турниры на ФуллТилте:
мульти-энтри 26$(28К гарантия) - 4x входа (6 утра по Москве)
ребайник 11$ (15К гарантия) + 4 ребая (6.30 по Москве)
условия: Продаю все 100%. Буду играть, если продам больше чем 60%
с ИТМ ничего не беру. с финалки возьму 25% топ-3 - 30%
итого - 155$
мин. доля - 5% - 7.75$
ник на ФуллТилт - Vipluck
Я ушел спать. Поставил будильник на 5:30 по Москве. Повторяю, если наберется 60%, сыграю.
Если есть вопросы, то к Ире. Она остается за старшую.