Добрый день.
Я давно играю покер, но начал путь усовершенствования недавно. График за последние 20к:
Прогресс пошел, так как я взял несколько тренировок и разобрал свою базу.
Хочу отыграть до 200к рук на нл2, если первые 50к пойдут с вр выше 10бб/100 предлагаю обсудить переход на нл5.
Играю 10 столов. После сессии анализирую крупные проиграшы, смотрю ВОДы, читаю разборы рук.
Сроки.
Планирую играть 7-8к рук в будний день и больше 10к рук по выходным. То есть 200к отыграю плюс-минус за 1 месяц.
Стоп-лосс 3би. Без стоп вина)
Условия.
Для комфортной игры необходимо 20би — 40$.
Откат 40/60 в пользу беккера.
Дле чего мне беккинг?
Мне нужны деньги для постоения бр на переход на нл5, а также на тренера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я давно играю покер, но начал путь усовершенствования недавно. График за последние 20к:
Прогресс пошел, так как я взял несколько тренировок и разобрал свою базу.
Хочу отыграть до 200к рук на нл2, если первые 50к пойдут с вр выше 10бб/100 предлагаю обсудить переход на нл5.
Играю 10 столов. После сессии анализирую крупные проиграшы, смотрю ВОДы, читаю разборы рук.
Сроки.
Планирую играть 7-8к рук в будний день и больше 10к рук по выходным. То есть 200к отыграю плюс-минус за 1 месяц.
Стоп-лосс 3би. Без стоп вина)
Условия.
Для комфортной игры необходимо 20би — 40$.
Откат 40/60 в пользу беккера.
Дле чего мне беккинг?
Мне нужны деньги для постоения бр на переход на нл5, а также на тренера.