Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Иван, в покер играю больше 5-ти лет.
Графики: SnG МТТ HU
Статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/PolPal/poker/ratings/514A6D846A404BA6AB9AD65B8FCE32AB.html?t=3
На 15.01.13:
23:00 $55 MiniFTOPS Event #23 ($20k Gtd) $110.00
В микст игры играл в кэш во все разновидности, турниры играл меньше, есть в статистике. Слабой дисциплиной считаю Omaha Hi PL, планирую играть уровни с ней тайтово и аккуратно. Во все остальные игры уверен в своих силах.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины (так же, как и неиспользованные ребаи и адд-оны) возвращаются дольщикам вместе с коэффициентом.
Все баунти за нокауты идут в призы к выплате инвесторам.
Честность и порядочность гарантирую.
Переводы на PS: PolPal
Переводы на FTP: up2million
1. От себя инвестирую 50%, я играю в том числе на свои деньги, соответственно максимальная концентрация и нацеленность на результат.
2. Беру откат только если ROI > 50% !!!
3. Никаких прогрессивных откатов. Считаю скрытым мошенничеством зарезать ROI бэккера в случае доезда.
MiniFTOP Event #23
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$110
Процент для продажи:
45%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.5)
Окончание бронирования:
15.01.2013 23:00 МСК
Особые условия:
Окат от профита: Профит до $50: 0%; Профит свыше $50: 15%
Сообщение отредактировал PolPal – 15 января 2013 20:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Графики:
SnG
МТТ
HU
Статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/PolPal/poker/ratings/514A6D846A404BA6AB9AD65B8FCE32AB.html?t=3
На 15.01.13:
23:00 $55 MiniFTOPS Event #23 ($20k Gtd) $110.00
В микст игры играл в кэш во все разновидности, турниры играл меньше, есть в статистике. Слабой дисциплиной считаю Omaha Hi PL, планирую играть уровни с ней тайтово и аккуратно. Во все остальные игры уверен в своих силах.
В случае непредвиденных обстоятельств, препятствующих моему участию в каком-либо турнире, байины (так же, как и неиспользованные ребаи и адд-оны) возвращаются дольщикам вместе с коэффициентом.
Все баунти за нокауты идут в призы к выплате инвесторам.
Честность и порядочность гарантирую.
Переводы на PS: PolPal
Переводы на FTP: up2million
1. От себя инвестирую 50%, я играю в том числе на свои деньги, соответственно максимальная концентрация и нацеленность на результат.
2. Беру откат только если ROI > 50% !!!
3. Никаких прогрессивных откатов. Считаю скрытым мошенничеством зарезать ROI бэккера в случае доезда.