Цитата (Shymaxer @ 19.1.2011)
Сегодня зарегился, нет рейтинга, 5 сообщений, нет поручителя.
Цитата (DeFeeet @ 19.1.2011)
Иногда честность (читай - правда) пугает людей. Слишком много вопросов к твоему посту. Естественно, у каждого свои.
Если бы я хотел купить, то спросил бы себя/тебя:
1) а почему после блока ака и последующего вывода не был открыт другой аккаунт, например, на ФТП, или на тех же старзах на маму, папу, и т.д.?
2) почему после вывода были залиты все те деньги, которые якобы были (БР) если ты хотел играть дальше
3) сам написал, что залил занос в кеш, +играл СанМил явно не по банкролу - значит лудоман, а у таких не покупают)
4) только зарегился на сайте и уже продает, поручителей нет. Сумма хоть и небольшая, но чувствовать кинутым лохом себя никто не хочет.
ну и т.д., вопросы конечно у каждого свои, я тебе просто написал мысли вслух со стороны. Дальше думай сам. Например, задепь и вложи 30% от себя ну или сам придумай как получить доверие. Хотя история с блоком ака явно не добавит тебе вистов, а скорее наоборот. Короче говоря, шансов у тебя мало, увы... Удачи
Цитата (maximus87 @ 19.1.2011)
ну попробую ответить на все по порядку
1)На фтп как и на большинстве румов не играю, пробовал ваще не нравится и игра не шла, были на айпокере, софт швыряет совсем в сит ауты кидает и прочее На пс же не регало с того компьютера вообще писало что у меня есть учетная запись, сейчас есть ноут слава богу на нем все нормально
2)Ну все было в начале августа 2.5к вывел деньги не настолько большие что бы не ушли просто на мелочи за полгода
3) Залил в кеш до игры даже на старзах, могу поискать тот акк на пати покере, дележка в топ3 и около 600 долларов было сразу после бездепа и полез на нл200 выйгранная раздача на 400 долларов и чувство что я бью лимит и отправка в ха нл200 и проигрыш всего бр, в дальнейшем это было мне уроком. В сандей миллион прошел через степсы, даже в днг играл через саттелит, так как ограничение стояло 33 на мтт на тот момент и 25 на снг, что позволяло регатся в саты гипер турбо
4) ну пришел с конкретной целью, как мне репутацию набить, большие репутации токо у тех кто меняется или покупает доли или просто сильные онлайн реги, я ничего из этого не делаю и от того что я могу просидеть на сайте оч много ничего не изменится история останется такой же
С деньгами совсем трудно, и думаю 30 процентов пакета если бы я оплачивал то что я новичок бы всех смущало, но увы и денег нет даже на эти 30.За удачу спасибо надеюсь все таки в дальнейшем смогу продать и показывать достойные результаты
Цитата (DeFeeet @ 19.1.2011)
1) ну это все отмазки, даже не стоит комментировать.
2) ну для кого как, в моем городе это средняя ЗП за 10 месяцев, а для микролимитчика - это тем более сумма огого )
3) вопрос снят
4) ну по 4-му отписался выше.
Блин, было бы кидал меньше, было бы доверие, а то что не день да вылезет какая-то гадость, то кто-то занес не и не переводит, то с обменом кинул и т.д. Я не говорю, что ты нечестен, просто описываю ситуацию, если где-то жестковато, прошу извинить, зато честно ;)
Все, удаляюсь, а то попахивает флудом с моей стороны. :)) Надеюсь ты затащишь какой-то крутой фрирол и придешь сюда через месяц-другой и запостишь занос 20К+ в какомнибудь 109+ турике, чтобы утереть всем нос ;)
на форуме заметил что в последнее время есть тенденция продавать 100% долей с откатами с профита
что для меня на данном этапе было бы очень хорошо в построенние бр, так как из за учебу найти
работу на которой бы получал деньги на достойный депозит почти невозможно.
Немного о себе: начал свою карьеру в покере около полутора лет назад, сначала бездепозиты от
стратеджи первый занос в размере и слитые на нл200 деньги в ближайшие два дня, после этого решил
не превращать покер в игровые автоматы, и перейти на пс поставив ограничения по лимитам. БЫли свои
подьемы и падения но вообщем игра шла в плюс, в последний вечер не плохо выступил на см и днг и на утро
открыв свою учетную запись увидел сообщение о блоке аккаунта, написав в саппорт узнал что
причиной тому оказался перевод моего знакомого денег, откат их обратно, дали вывести средства и запретили игру. статистика того ника http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/PSvsFTP/poker/results/EA75FE77E36E49039247B986AE050738.html?t=2
ТАк же скрины с почты дабы подвердить что аккаунт мой топ3 заносов
С тех пор прошло уже полгода деньги что вывел были потрачены а желание играть и посещения покерных форумов так и осталось.
Хочу попробовать на данном сайте продавать 100% на микролимитные турниры для игры на новом нике, что бы показать свою игру
дать заработать себе и дольщикам
Турниры выбрал не килополя так как оч много читал блоги турнирных игроков и многих связывает то что они в свое время поняли что килополя путь в никуда и как ни странно я им верю
Турниры:
18-40- 8.8(500cap)
19-00 8.8 1r1a- 24.8
Время начало турниров указано по Москве в продаже 100% с откатом 15 от профита в случае итм, и 20 при наличие финального стола. Итого 100=33.5 Мин доля 20%= 6.72 ник для перевода 2d3d4d5d6d(gorodec) Аккаунт сделан на имя хорошего друга так что проблем возникнуть не должно
Поручителей не имею среди посетителей форума но гарантирую честную и ответственную игру, много играл в оффлайне областного центра так что думаю я еще в форме
Список Уважаемых дольщиков: