Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей. В покер играю около 2-ух лет, адекватно 1 год.
Будуиграть вышеозначениый турнир.
Продаю 75% долей, без коэффициента, но с откатом 20% с финального стола.
Играть буду только один этот турнир.
байин турнира 26$ x 4 = 104$ на продажу 75% или 78$
минимальная доля 5%=5.20$ ну и по нарастающей 10%-10.40
Мои достижения
недавно 2 место в 14К гарнтед (есть в блоге)
несколько первых мест в менее больших турнирах
статистика FTP (играю в основном тут, но и PS не забываю) ОПР
оплату долей принимаю на ФТП
FTP ник nata-ti
PS Ultralucker
Срок приема долей и брони до 17-00 вечера. при переводе денег просьба писать в личку кто куда и сколько.
Выплаты сразу по окончанию турнира. отчет буду вести тут же по игре. Все по аналогии со вчерашней и позавчерашней продажей
Такое мое предложение. кому интересно , обращайтесь.
Поручителей пока нет, но сразу скажу что никого кидать не собираюсь ни на 1 доллар ни на 10000 долларов. В предыдущих продажах все было выплачено сразу.
Welcome
Уважаемые дольщики
CathcherLuck 15% 10,05 БРОНЬ на следующий турнир RazorRozar 20% 13.35 БРОНЬ на следующий турнир mALLINkiyUbiyca 40% 26,70 Отправил
ПРОДАНО
3 стэка аут в кулерах и адских замесах
4-й аут 108 - 66.74$
Сообщение отредактировал Bambr – 28 января 2011 00:14
У меня лимит на ПС до вечера видимо, сейчас придут тебе 15,60 за бронь с ника Alex "LuckyK" ( Moscow ), подтверди плиз, как придут и удачи тебе, заноси!
Цитата (CatcherLuck @ 27.1.2011) У меня лимит на ПС до вечера видимо, сейчас придут тебе 15,60 за бронь с ника Alex "LuckyK" ( Moscow ), подтверди плиз, как придут и удачи тебе, заноси!
Catch стебя 4$ потом отдашь я же тебе с прошлого раза не переводил долю а там твоих 11 $-) забыл чтоли
Цитата (CatcherLuck @ 27.1.2011) Забыл, но тебе уже отправили, отправь если не трудно обратно 15,60 на ник, с которого пришли, я тебе 4,60 вышлю со своего акка, спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1
2
ТУРНИР В 20-00 на FTP
Всем привет, меня зовут Андрей. В покер играю около 2-ух лет, адекватно 1 год.
Будуиграть вышеозначениый турнир.
Продаю 75% долей, без коэффициента, но с откатом 20% с финального стола.
Играть буду только один этот турнир.
байин турнира 26$ x 4 = 104$ на продажу 75% или 78$
минимальная доля 5%=5.20$ ну и по нарастающей 10%-10.40
Мои достижения
недавно 2 место в 14К гарнтед (есть в блоге)
несколько первых мест в менее больших турнирах
статистика FTP (играю в основном тут, но и PS не забываю)
ОПР
оплату долей принимаю на ФТП
FTP ник nata-ti
PS Ultralucker
Срок приема долей и брони до 17-00 вечера. при переводе денег просьба писать в личку кто куда и сколько.
Выплаты сразу по окончанию турнира. отчет буду вести тут же по игре. Все по аналогии со вчерашней и позавчерашней продажей
Такое мое предложение. кому интересно , обращайтесь.
Поручителей пока нет, но сразу скажу что никого кидать не собираюсь ни на 1 доллар ни на 10000 долларов. В предыдущих продажах все было выплачено сразу.
Welcome
Уважаемые дольщики
CathcherLuck 15% 10,05 БРОНЬ на следующий турнир
RazorRozar 20% 13.35 БРОНЬ на следующий турнир
mALLINkiyUbiyca 40% 26,70 Отправил
ПРОДАНО
3 стэка аут в кулерах и адских замесах
4-й аут 108 - 66.74$