Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
NL22 - 20.00
NL11 20.15
NL6m 8.8 20.15
3последних не грузил доиграю в ночное время что нить из дешевых
потрачено 238 получено 108 БР 2804
сегодня играл более лузово, в принципе свои плоды давало. и думаю закончил бы в плюс ... но http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/11986273_A6A311E352 при 10 оставшихся игроках. не без ошибок , но отыграно неплохо. я загрузил сегодня чуть меньше турниров, догружу этой или сдедующей ночью.
старт в районе 7.30-8. по загрузке - в основном буду играть как можно больше кило полей, прошли уже чуть больше чем пол дистанции, а все топчимся на месте.
почему у человека мрачное ебало ... не хромой , не калека - просто ЗАЕБАЛО. Это про мои АИ. Если у меня не 80-20 префлоп , то мои шансы очень невелики... когда же это переменится.
турниры не пересчитывал - ориентируюсь по кол-ву потраченных средств - сейчас это 3580 - соответсвенно ещё на 2200-2400 долларов грузить, думаю до середины следующей неделе управлюсь.
сегодня и завтра 2 выходных , думаю и в это время отыграть несколько турниров , но без масштабной загрузки.
по сателитам к Биг109 и 162 - результаты в них не айс, поэтому до попадания в них в итм они будут идти в пакет бесплатно.
планы поусердней сконцентрироваться на малышах (11ки) - что бы все же закончить пакет в плюс, и эта неделя нокаутов думаю подгружать периодические некоторые из средних, если дольщики непротив.
вот как то так.
сегодня отыграл плохо, принял много ошибочных решений. постараюсь все же по максимуму собраться на оставшиеся наши дни и отыграть лучше
потрачено 292 получено 92 БР 2497 по ребайникам детальной информации я не указывал, но везде где прошел дальше периода аддона - потрачено вход ребай и аддон. итого 3 обозначенных баина.
приношу свои извинения,вынужден взять сегодня ещё один выходной - оставшиеся игровые дни будут 12.13.14=16.17.18... возможно 19. после полный расчет.
в ближайшие 3 игровые сессии постараюсь изменить загрузку на более плавную, последние несколько сессий выглядели очень сумбурно и не уверен что отдавал должное каждому турниру. есть уверенность что закончим в плюс.
Уважаемые дольщики, у меня возникли трудности личного характера, которые возможно не позволят продолжать марафон. Окончательно смогу дать ответ завтра. Возможно сегодня ночью сыграю еще одну игровую сессию, хоть даже и не знаю лучше играть или нет. Вопрос в том что я на данный момент не выполнил заложенную дистанцию, бр 2470. (Вчера турнир по27). Будете ли вы не против рассчитать завтра по нынешнему бр(если не смогу продолжать играть) или по стартовому. И в связи с этим необходима ли сегодняшняя сессия?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.