Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Запоздалый вопрос, что насчет 109? В первую очередь к ритсару.
Сегодня играю чуть усеченную сессию. Есть усталость небольшая, поэтому основной упор красным. Старт в 1900
итак подведем краткие фин итоги за 8 дней было 6 игровых дней 2 выходных потрачено 1830 доларов получено 2828.
пройдена 1/3 дистанции, но могу заметить, понадобится 2 выходных в неделю при 12-13 оставшихся сессиях окончание марафона планируется на 16-20 декабря.
далее по сегодняшнему дню, планирую сделать выходной, но опять же - многое будет зависеть от сателита к биг109 за фпп.
И вот здесь актуальный вопрос - я планирую играть эти сателиты практически каждый день, а соответсвенно и будут проходы в сам турнир (иногда к 162 ночному).
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ВНОСИТЬ ИХ (в случае квалификации) В ПАКЕТ - НО С СЕБЕСТОИМОСТЬЮ - БИГ 109 - 65 доларов NIgtly162 - 105 доларов.
lambaw0w, лол. с какой себестоимостью). Я против, играй от себя тогда).
Упс...у меня тут 2% всего. Честно спросить мнение крупных дольщиков ritsar и blood doctora, seeya - я присоединюсь.
С таким расклад ом это кажется выгодно, я проморгал, что би этих туров обоьдются дольщикам дешевле. Сразу уместный вопрос - а саты при этом ты играешь на свои по логике вещей?
эммм, на свои фпп. которые в пакет я не закладывал - вообще предложение по Биг109 однозначно выгодное, по 162 тоже - но БИ 162 дороговат для пакета все же.
эммм, на свои фпп. которые в пакет я не закладывал - вообще предложение по Биг109 однозначно выгодное, по 162 тоже - но БИ 162 дороговат для пакета все же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.