Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Решил продать доли на пакет турниров HU SNG т.к jokerstars раздавал куллеры не в мою пользу, и в тильте был слит почти весь бр ну и играл я не особо по банкроллу :) К сожалению поручителей нет,но надеюсь что доли всёже будут раскуплены и я зарекомендую себя с положительной стороны.
В основном я играл за 5-10$ cнг по ХМ я в плюсе ~200$ не знаю почему шаркскоп показывает минус( В основном все деньги были залиты в кеш ХА на 0.50\1, ну и потом в тильте часть во всяких снг от 2 до 45 чел. По поводу турниров за 22 да я их не играл, но на пс нету промежуточных снг 32ппл и с 5$ следующий идёт за 22$ исходя из этого был сделан вывод, что поле там не намного сильнее 10 долларовых турниров. Собственно я не наваязываю своё мнение возможно я и не прав. В целом считаю что я всётаки бью 10$ турниры и решил продать 100% с откатом вот и всё :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика на пс: http://www.pokerprolabs.com/Fokenlol/PokerStars.aspx
статистика с хм:
не знаю почему такие расхождения в графиках, играю sng 4ppl winner-take-all
Буду играть турниры:
4х SNG 5.25$ NL Holdem [HU 32ppl]
3x 10.50$ NLHE [Knockout, HU, Turbo]
Итого 52.5
5% = 2.65
10%= 5.3
20%=10.6
Продаю 100% с откатом от проффита:
15% ITM