Цитата
Поэтому продаю всего 4 баина =400$ которые сразу пойдут за столы ...Если они не заливаются и с них удается раскрутиться..
Цитата (DmitryAstafyev @ 20.3.2011)
+ это не внушает доверия имхо
Цитата (backingclub @ 20.3.2011)
Опять отпишусь в тема Маэстро, ЭТО ПРОСТО ЛОЛ... Ты лудоман, скорее ты себе в этом признаешься тем лучше для тебя..
Цитата (backingclub @ 20.3.2011)
Опять отпишусь в тема Маэстро, ЭТО ПРОСТО ЛОЛ... Ты лудоман, чем скорее ты себе в этом признаешься тем лучше для тебя..
Цитата (ggrules @ 20.3.2011)
нет он не лудоман......он не на свои играет
если я сижу за автоматом и постоянно прошу у тебя денег, говоря "щас все отдаст", а ты мне их даешь в надежде, что повезет
кто из нас лудоман - ты, рискующий деньгами, или я , получающий с тебя комиссию в случае выигрыша и не теряющий ничего?
Цитата (ggrules @ 20.3.2011)
нет он не лудоман......он не на свои играет
если я сижу за автоматом и постоянно прошу у тебя денег, говоря "щас все отдаст", а ты мне их даешь в надежде, что повезет
кто из нас лудоман - ты, рискующий деньгами, или я , получающий с тебя комиссию в случае выигрыша и не теряющий ничего?
![]()
Цитата (DmitryAstafyev @ 20.3.2011)
заю обыграл?
это было что то типа украл пару блайндов пару раз доехало и в ситаут???? молодец обыграл
Цитата
-10 Zaya 9 марта 2011
Некрасиво предлагать играть ха, а потом получив 4 кулера в свою сторону, сбегать :(
Это пробная продажа, если окажется много желающих спонсировать меня в таком формате на кеш игру следующее мое предложение на нл200 ...
Все продажи будут настроены больше чтобы извлечь максимальную прибыль , а не на безопасность ...
Поэтому продаю всего 4 баина =400$ которые сразу пойдут за столы ...
Если они не заливаются и с них удается раскрутиться игра останавливается как я набиваю 2000$ деньги делятся 30/70 чистая прибыль в пользу дольщиков !
Планирую управится дня за 3 ... о начале и конце сессии и по результатам буду сообщать в данной теме .
+ Возможно запишу небольшое видео с объяснениями своих действий минут на 30
Минимальная доля 5%=20$ 10%=40$ 20%=80$ 30%=120$ 40%=160$ 50%=200$
Дольщики:
MakLeRud 15% перевыел деньги
Бронь:
Осталось 85%
Принимаю на фтп ник "Chazi" парень с бокалом
пс "OldWomanSill" Россия