Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
на 6 макс все кончилось!!!!!!!!!!!
Народ, я если что научился на 9макс карты ждать - так что не надо думать что я только как бешенная агромакака в 6максе сгожусь
Цитата (NikolasDLP @ 3.4.2011) Ishkan - 5% возвращаю назад.
Rumik - приму на 6макс так как не успел отписать ну и 40% судя по размеру поля мне хватит в 6максе)
Если меньше 50% на броул продастся - играть не буду его и всем соответственно моментально назад разошлю. Если 50% и больше то недостоющее сам добалю. На текущий момент 22%
броул под большим овпросом - 65% от себя я играть не готов. как вариант - если народ готов - я могу сыграть 3 турнира - а доли пересчитать. Я могу позволить от себя не больше 50% в таком турнире щас.... Просьба отписаться...
Цитата (NikolasDLP @ 3.4.2011) броул под большим овпросом - 65% от себя я играть не готов. как вариант - если народ готов - я могу сыграть 3 турнира - а доли пересчитать. Я могу позволить от себя не больше 50% в таком турнире щас.... Просьба отписаться...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 70% в броул и 50% в 6макс с кэф по 1.2
1) Броул - 4*256*1,2=1228: 1% 12,28$ 5%=61,4$, 10%=122,8 etc...
2) 6max 75$ - 4*75*1.2=360: 1%=3.6$ 5%=18$, 10%= 36$ etc...
Так как предложил слишком быстро - продажи закрываются на конкретный турнир за 15 мин до начала турнира.
Переводить можно на фтп(аватар ниндзя, город Т) или пс везде ник NikolasDLP
результаты:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/NikolasDLP/poker/results/B23E22BF5B2D49EA84F14E9B58C80E9C.html?t=2 - в туриках около нуля
http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/nikolasdlp - в кеше птр не майнит последний месяц - так что в реале чуть выше)
1) Brawl(55/70):
MrAntoha 10%
I_want_to_be_PRO 5%
frozzen 5%
Rumik - 2%
AlTor - 3%
SmifNWessuN - 10%
Instigator85 - 20%
2) 6max 75$(60/60)
MrAntoha 25%
I_want_to_be_PRO 15%
Ishkan 10%