Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей.
Хочу продать доли на турниры серии miniftops
Пара важных моментов -
1) Это моя первая продажа долей, заранее извиняюсь за любые косяки/задержки.
2) Играть все без исключения турниры мне по банкроллу, продажа исключительно ауристическая, с аурой в последнее время не очень :).
3) Т.к. я в основном играю кэш, коэффициент не ставлю, думаю это не совсем честно по отношению к дольщикам.
Моя статистика по турнирам на FTP:
Тут я никогда раньше не писал, у меня есть блог на pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=325929), там в 1 посте есть ссылки на результаты кэша за последнее время
Список турниров:
Можно брать и меньше, хоть 1%, главное - побольше народу и побольше ауры мне :) В связи с этим больше 10% в одни руки не продам.
Всего продаю 60%, играть буду в любом случае, независимо от количества проданных долей.
Важно:
Откат с топ-100 - 10%
С финалки - 20%
Баунти за всех выбитых про и неиспользованные ребаи идут в призы.
Аккаунт на фтп: ник strkk, город S, аватарка - ауристический пингвинчик.
Возможен перевод на pokerstars, ник там strKK, однако там я не играю почти, поэтому фтп лучше
Upd: Доли бронируются на 2 с момента написания поста
Из 1 минифтопса ранний аут, вколол с трипсом 3 барреля от фиша, там стрит с флопа. Остался коротышом, выставился с А6 на флопе с тузом уперся в АК.
Зато скопил лак на следующие ивенты! :)
Пропустил один турнир по своей невнимательности, думаю вместо него сыграю другой с таким же бай-ином.
Только что вылетел из 14 минифтопса, АИ префлоп АКо против QQ, флоп АQT, дальше без чудес
Итак, я закончил играть эту серию турниров. По результатам - 2 турнира я не сыграл. Попал всего в 1 ИТМ в нокаут турнире за 13$ - 1080 вроде место и 55$ + 13 нокаутов = 81$
Я очень расстроен. В турнирах не складывалось, а в нокауте я шел очень хорошо, но после 7-ми часов игры отморозился в одной раздаче и по собственной глупости вылетел, имея отличные шансы минимум на топ-100, а то и на финалку. В итоге лишний раз убедился, что турниры дрянь и надо тащить в кэш :) Однако на минифтопсе еще сыграю МЕ.
В итоге всего вышло: $81(ITM) + $88 (несыгранные турниры) = $169
Сейчас рассылаю дольщикам на те же ники, с которых присылали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на турниры серии miniftops
Пара важных моментов -
1) Это моя первая продажа долей, заранее извиняюсь за любые косяки/задержки.
2) Играть все без исключения турниры мне по банкроллу, продажа исключительно ауристическая, с аурой в последнее время не очень :).
3) Т.к. я в основном играю кэш, коэффициент не ставлю, думаю это не совсем честно по отношению к дольщикам.
Моя статистика по турнирам на FTP:
Тут я никогда раньше не писал, у меня есть блог на pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=325929), там в 1 посте есть ссылки на результаты кэша за последнее время
Список турниров:
Можно брать и меньше, хоть 1%, главное - побольше народу и побольше ауры мне :) В связи с этим больше 10% в одни руки не продам.
Всего продаю 60%, играть буду в любом случае, независимо от количества проданных долей.
Важно:
Откат с топ-100 - 10%
С финалки - 20%
Баунти за всех выбитых про и неиспользованные ребаи идут в призы.
Аккаунт на фтп: ник strkk, город S, аватарка - ауристический пингвинчик.
Возможен перевод на pokerstars, ник там strKK, однако там я не играю почти, поэтому фтп лучше
Upd: Доли бронируются на 2 с момента написания поста
Список дольщиков:
0% Осталось. Продажа закрыта.
skas_2002 - 10% (Получено)
Gottlose - 10% (Получено)
Fargo - 10% (Получено)
lancer555 - 10% (Получено)
Defi - 10%+10%(Получено)