Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хз что происходит...... Из 16 туриков выиграл 2. В шутаутах кулера на финалках, по ходу я ещё тильтанул. БР 59,36.
Просто нет слов(
Как вариант, попробовать завтра вернуть стартовый БР и закрыть предложение.
Как меня всё это заебло(
Выиграл ШутАут на 16 тел. Это был 98-ой турик. БР: $132.26
В общем мне нужно отдохнуть и я бы продолжил. Отпишитесь как поступить? Доиграть 2 турика и закрыть предложение или продлить марафон ещё туриков на 30?
Сидел, смотрел на свой безумный график и подумал, что не фигово было бы повторить апчик из 2 шутаутов, который был в конце первых 80-ти турниров, и вернуться на пик.
И короч мои мысли материализовались
Теперь вот думаю как бы не повторить дальше крутое пике Хотя это сложно наверно повторить, я до сих пор не верю, как будто это было не со мной
cмысл в том, что это маленкьйи банкролл и пакет, больше риски, нужно делать на 2-3 сотни туриков и больше байнов собирать, больше чем в двойне в этом пакете денег не выйдет как не крути
Давайте пока не будем загадывать) + я сейчас планирую катать в основном шутауты и хочу сосредоточиться на качестве.
Как я понял, количество туриков больше 20 за сессию мне не идёт на пользу)
Миш, а как тебе уровень игры в обчных хедзапах в сравнении с шутаутами на 4х? Мне всегда казалось почему-то, что в шутаутах поле существенно слабее. Я про лимиты 3.5, 7, 15.
16max и 32max не играл никогда, как они тебе?
ritsar, ну у меня тоже такое ощущение есть)
В шутаутах на 4 по 15 в основном на 1 рега 2 фиша. На 32 по 7 тож рыбы много, но иногда бывают турики - одни реги после 1 круга остаются (bluffer4ever не даст соврать). Ну на 7 лимите я бы не сказал, что особая разница есть. А вот на 15 в обычных ХА в основном такая картина - сидит рег и ждет, реги к нему не подсаживаются, после садится другой рег)
Во-во. 1рег-2фиша. То же самое хотел написать про 4max. А в обычных хедзапах фишей на 15ках уже мало (ну как по мне). Adonis посмееется над нами, кончено)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
другой базар =))