Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (fragmaster777 @ 6.9.2010,) Ivavasana, до этого все пуши были по карте.. след место давало +1200$, у него оставалось 6М поэтому и пихнул...
олын под коротыша нормальный еще, хотя они увидели что ты поплыл после переезда твоих дам.
Но последний никуда не годится - будут замерять с половиной карт.
Мне очень понравилась твоя игра до этого, многие решения совпадали с моими. Потом ясно было, что после стольких часов игры ты можешь потерять такую оптимальную игру, поэтому я советовал затайтиться и играть больше верняк.
Ivavasana, да, возможно ты прав! Надо будет обсудить эту раздачу еще! Сорри, что запорол концовку, но я получил огромное удовольствие.. спасибо Всем, кто вложился! Выплаты произведу после 5го евента:)
Ильнур, молодец. Топ-30 в первом эвенте - это очень круто. Так держать и дальше. Как надумаешь продавать еще доли, я в числе первых :). Удачи в следующих эвентах.
Olegg_JTT, Vlastelin, может у Вас есть счета на PS, а то у меня на FTP не так много. Ну если нету, то отпишитесь пожалуйста, выплачу.
talmi, подожди плиз 24 часа? А то на старзах лимит переводов на 3к у меня:( Завтра переведу.
Всем большое спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Сообщение отредактировал fragmaster777 – 7 сентября 2010 14:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$5k/$10k No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG UTG ($380k)
UTG+1 UTG+1 ($687k)
MP1 UTG+2 ($74k)
MP2 MP1 ($878k)
MP3 Hero ($362k)
CO CO ($100k)
BTN BTN ($784k)
SB SB ($218k)
BB BB ($528k)
Pre-Flop: ($15k, 9 players) Hero is MP3
4 folds, Hero raises to $23k, 2 folds, SB goes all-in $217k, 1 fold, Hero calls $193k
Flop: ($444k, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($444k, 2 players, 1 all-in)
River: ($444k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $444k
SB shows
Hero shows
SB wins $455k (net +$238k)
Hero lost $217k