Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всех приветствую! Меня зовут Алексей, мне 21 год! простая улыбка .с покером я познакомился в 17 лет ,смотря передачи по 7тв.после этого через неделю после моего совершеннолетия я пошел в покерный клуб где во фриролле затащил 2 место и получи 5000р(5 моих степух) после этого к покеру интерес возрос колоссально…!Дальше меня кидало ту да сюда, пока я не познакомился с POKERSTRATEGY!зимой прошлого года я сделал депозит в размере 1600$(деньги были от покера) и со звездной самооценкой, что я все знаю и имею мега скилл (дурак был самонадеянный) начал играть все попало кеш plo25, турниры с разными баинами и многочисленными ребаями. В общем все слил, как и следовало ожидать…тут меня это сильно задело, как так, я супер- пупер игрок слил бр! Оказалось не правильно его вел, не было конкретного плана, не читал статей, не смотрел видосы !После зимних праздников(на них и после них читал статьи, смотрел вводы), а именно 24 января я сделал повторный депозит 200$ начал c plo10 H/L потом plo25 а так же редко поигрывать мелкие мтт с баином не более 3$ итого через 1.5 месяца результат не заставил себя ждать(пару первых мест в мтт 1$ и 2$ и и глубоких итм) и мой бр был 2000$!дальше были кеш ауты, освоение новой дисциплины STUD H/L, где залив половину бр я понел что это не мое! Дальше я узнал что такое стрик, еще кеш аут и мой бр стал равен 0!пару дней назад друг кинул 11$ чтобы я не скучал дома)) на plo2 я поднялся до 50$ и тут мне паша(KRABIKK) сказал что скуп 19 мая будет по моей любимой дисциплине омахе H/L ну и грех было не сыграть))) просто приятно провести время ибо не играл 2 месяца почти не!ну поехали…(сорри за граматические ошибки)
Как и следовало ожидать поле было очень слабым…+удача была на моей стороне
Одна из первых раздач,кстати говоря с этим оппом мы зарубались часа4-5
Это вытяжка из его поста на стратеджи.. никого не хочу обидеть, но как будто два разных человека.ИМХО
фак... я имел ввиду это начальный этап...и долгосрочный проект...естественно если успешно буду играть те лимиты котрые указаны сдесь то буду повышать баины!
некто не просит щас денег и сразу все........ беккинг будет происходить неделями или количеством турниров!а дистанция год это примерный срок совмесной работы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.