Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
GT+
Степ-гонка на 1win
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Мини-РОПЛ
Феноменальный рейкбек
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на CoinPoker
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие

продажа долей на короткую дистанцию SnG , новичок прошу бекинг по своему API

0
0
  • неплохое предложение, подумаю...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (KingRing @ 10.5.2011)
    неплохое предложение, подумаю...

могу сыграть на ваших условиях
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • могу и хочу играть, жду предложений. Простите за хамство, это была защитная реакция
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Мне вот интересно,а что ты натерпокерстарс накинулся на человека,или что,все его пинают и тебе можно,я так не считаю,я не защищаю его хамство,и не пытаюсь его оправдать,просто когда у меня был рейтинг меньше,вот такой поддакало влепил мне минус,просто за позицию,не такую как у И.Городецкого,которая была без хамства и оскорблений.Так я и сейчас,как и тогда считаю,что это просто низко,вставать на популярную позицию и давить на того кто не может ответить,так поступают слабые и убогие,надеюсь ты одумаешься и отстанешь от человека!
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 10.5.2011)
    Мне вот интересно,а что ты натерпокерстарс накинулся на человека,или что,все его пинают и тебе можно,я так не считаю,я не защищаю его хамство,и не пытаюсь его оправдать,просто когда у меня был рейтинг меньше,вот такой поддакало влепил мне минус,просто за позицию,не такую как у И.Городецкого,которая была без хамства и оскорблений.Так я и сейчас,как и тогда считаю,что это просто низко,вставать на популярную позицию и давить на того кто не может ответить,так поступают слабые и убогие,надеюсь ты одумаешься и отстанешь от человека!

Артем это конечно все верно,но пообщавшись с этим человеком сделал вывод,что с ним лучше дел не иметь,уж очень он дерзкий,просто не вериться что человеку под 40 лет,не раз он отписывался мне в личку,мол где тебя можно найти,тд...угрозы и тому подобное,хотя я просто сделал ему замечание,такое ощущение что ему не больше 15 лет после того как я ознакомился с его манерой общения.
    И еще как то не логично писать человеку,который пытался продать полный пакет в его теме что мол иди бутылки сдавай(его слова),а потом создавать тему и просить про бэкать его по его ABI на 100%,это уже даже не смешно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
    Мне вот интересно,а что ты натерпокерстарс накинулся на человека,или что,все его пинают и тебе можно,я так не считаю,я не защищаю его хамство,и не пытаюсь его оправдать,просто когда у меня был рейтинг меньше,вот такой поддакало влепил мне минус,просто за позицию,не такую как у И.Городецкого,которая была без хамства и оскорблений.Так я и сейчас,как и тогда считаю,что это просто низко,вставать на популярную позицию и давить на того кто не может ответить,так поступают слабые и убогие,надеюсь ты одумаешься и отстанешь от человека!

Спасибо за комментарий, не ожидал. Да хамил, но чем я могу вам всем ответить на ваше хамство? Балом в -2 это смешно. Вот вы и посмеялись надо мной ставя свои минусы.

Кто поддержит мои начинания, буду благодарен, в своем дневе показал, что способен и на длинной дистанции играть.
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Это разные вещи.Да он хамит,с этим я не спорю,но человек приходит и пишет в его теме,да кому тут твои пакеты нужны,ты минусовой фиш,а я так могу про процентов 70 местных продавцов сказать,но я тактично молчу,хотя они мои конкуренты,мне моя этичность не позволяет это кому то написать.Почему если он такой крутой он мне не писал,когда я выставлял Ворм Ап и не продавалось и я знал,что это не мои АБИ,просто считал что могу в нем сыграть,а потому что у меня рейтинг под 1К и на меня никто не наезжает,я просто не люблю тех кто только в "стае" крут и вообще заходить в его тему и писать ты-лох(общий смысл таков,имеется ввиду в покере) вообще не правильно,пусть человек хоть на всоп выставляет,для того раздел и создан!Это мое мнение,которое опять же не оправдывает,хамское поведение этого человека...
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
    Это разные вещи.Да он хамит,с этим я не спорю,но человек приходит и пишет в его теме,да кому тут твои пакеты нужны,ты минусовой фиш,а я так могу про процентов 70 местных продавцов сказать,но я тактично молчу,хотя они мои конкуренты,мне моя этичность не позволяет это кому то написать.Почему если он такой крутой он мне не писал,когда я выставлял Ворм Ап и не продавалось и я знал,что это не мои АБИ,просто считал что могу в нем сыграть,а потому что у меня рейтинг под 1К и на меня никто не наезжает,я просто не люблю тех кто только в "стае" крут и вообще заходить в его тему и писать ты-лох(общий смысл таков,имеется ввиду в покере) вообще не правильно,пусть человек хоть на всоп выставляет,для того раздел и создан!Это мое мнение,которое опять же не оправдывает,хамское поведение этого человека...

Это уже совсем другой вопрос!Мне вот после того как написали в моей теме,что ты мол не много минусовый,зачем продаешь и тд.тоже было не приятно,после этого решил играть только от себя и не выставлять больше)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (CrazySheva @ 10.5.2011)
    Артем это конечно все верно,но пообщавшись с этим человеком сделал вывод,что с ним лучше дел не иметь,уж очень он дерзкий,просто не вериться что человеку под 40 лет,не раз он отписывался мне в личку,мол где тебя можно найти,тд...угрозы и тому подобное,хотя я просто сделал ему замечание,такое ощущение что ему не больше 15 лет после того как я ознакомился с его манерой общения.
    И еще как то не логично писать человеку,который пытался продать полный пакет в его теме что мол иди бутылки сдавай(его слова),а потом создавать тему и просить про бэкать его по его ABI на 100%,это уже даже не смешно.

к сожалению ты вынудил меня таким образом вести. Не провоцируй и все, никаких вопросов к тебе не будет. Из своих постов я все плохое по-удалял, самостоятельно.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Цитата (StaffGood @ 10.5.2011)
    к сожалению ты вынудил меня таким образом вести. Не провоцируй и все, никаких вопросов к тебе не будет. Из своих постов я все плохое по-удалял, самостоятельно.

Процетируй пожалуйста где я тебя провоцировал?!Или может скинуть сюда все то что ты мне писал вчера в личку,без всяких оснований?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не надо никого слушать,продавай,это бизнес.Просто я обычно такие вещи не пишу,но тут поймал себя на мысли что прошлый раз забил на форум и дневник,когда меня загнобили за то чтоя как все не поддакнул,очень уважаемому мной И.Гордецкому,хотя конечно ТС хамоват,даже очень и я тоже не верб что человеку 4 десяток...
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Artem_Kornev, Представь себе картину. Есть у тебя друзья и вы постоянно вместе пиво пьете, гуляете(тусуетесь один словом) и вот приходит совершенно незнакомый человек и просит принять в коллектив. Не вопрос, отвечаете вы и начинаете рассказывать ему, где гуляете, что делаете и т.д.(распорядок свой). А он в ответ посылает всех найух, угрожая направо и налево и орет, что он тут самый умный и какие-то уё*ки ему не указ. И так несколько раз повторяется. А потом он приходит как будто ничего и не произошло и говорит, да все ок, вы первые начали на меня бычить, а всего лишь адекватно вам отвечал. И как ты поступишь? Скажешь, все ок, чувак. Теперь ты с нами и мы доверяем тебе как самим себе? Да ты его первый и пошлешь и хорошо если он цел ещё останется при этом.

З.Ы. Думаю не надо пояснять, к чему я это все.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
    Не надо никого слушать,продавай,это бизнес.Просто я обычно такие вещи не пишу,но тут поймал себя на мысли что прошлый раз забил на форум и дневник,когда меня загнобили за то чтоя как все не поддакнул,очень уважаемому мной И.Гордецкому,хотя конечно ТС хамоват,даже очень и я тоже не верб что человеку 4 десяток...

Если человек выдумал себе возраст, то это не просто так. И как можно после этого вести с ним фин дела?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (Egik_v_tumane @ 10.5.2011)
    Artem_Kornev, Представь себе картину. Есть у тебя друзья и вы постоянно вместе пиво пьете, гуляете(тусуетесь один словом) и вот приходит совершенно незнакомый человек и просит принять в коллектив. Не вопрос, отвечаете вы и начинаете рассказывать ему, где гуляете, что делаете и т.д.(распорядок свой). А он в ответ посылает всех найух, угрожая направо и налево и орет, что он тут самый умный и какие-то уё*ки ему не указ. И так несколько раз повторяется. А потом он приходит как будто ничего и не произошло и говорит, да все ок, вы первые начали на меня бычить, а всего лишь адекватно вам отвечал. И как ты поступишь? Скажешь, все ок, чувак. Теперь ты с нами и мы доверяем тебе как самим себе? Да ты его первый и пошлешь и хорошо если он цел ещё останется при этом.

З.Ы. Думаю не надо пояснять, к чему я это все.

'Egik_v_tumane', ведь я переписку не удалял между нами. Там ясно из-за чего у нас было недопонимание, Артем разрулил эту ситуацию и за свое недопонимание я извинился, между прочим. А с твоей стороны только "он исправляется". + все с кем ты общался начали тебе поддакивать., баня меня
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Ежик,я вообще не о том,он хам и это не обсуждается,я просто не люблю когда кто то просто поддакивает как и все,вот лично мне он плохого слова не написал и я считаю не верным его вместе с вами гнобить,при этом не соглашаясь с его поведением.
    А если переводить на дворовые истории,то это так,ты самый "крутой! во дворе пацан,а тут в ваш дом новый чувак приезжает,и начинает тебе дерзить и хамить,ну ты его за грудки и вы давай выяснять свои отношения,тут кенточек стоящий сбоку,берет и бутылку ему об голову хлобысь.Хотя он то тут вообще не при делах,но раз ты самый крутой во дворе,то надо обязательно по участвовать и подтвердить свою лояльность самому "крутому"...вот я о чем...
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Предлагаю не обсуждать это в теме про беккинг! А то я не успеваю аппать свою тему на срочную продажу

В личке общались и не раз с ТС. Ни разу не было ни одного намека на хамство. Не нравится человек - забили(простите заминусовали) и забыли.
    ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Artem_Kornev, Насчет поддакиваний не спорю, но я говорю именно о поведение ТС'a, сначала всех послал, а потом как будто так и надо, я был не прав, но виноваты вы. И то, что он постоянно пишет, мол, Еж мне минус поставил и сразу все ему поддакивают, а то что он этим всем точно так же нахамил - это мелочи.

В общем была бы моя воля, я бы забанил ТС'а. Я человек в общении спокойный, но данный персонаж меня очень сильно достал. Да и судя по всему, ему и 18-ти ещё нет, а следовательно играть он не может и покупки у него чреваты последствиями......да и кто у него купит?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Цитата
    я так могу про процентов 70 местных продавцов сказать,но я тактично молчу,хотя они мои конкуренты
    да какие конкуренты, тут бы хоть полбанкрола вгрузить из расчета даже 1/100 (хотя это агрессивно) на турнир и то хорошо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не на что не намекая,тут так интересно про РПС пишут,вот бы бэккера найти,а я то катаю выше Яшки Касова...
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • оффлайн вообще хз как брать) в онлайне хоть статы можно прикинуть.. а там какие-то люди, про них пишут, что они тащат и 100500 лет в покер играют)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  1 3 4  
63 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.