Цитата (Sergey0911 @ 1.5.2011)Так точно, Джон. А вообще, если честно, я продал 10% от билета, который у меня уже есть. Только тсс. Пусть люди думают что я сам такой вот щедрый весь и хороший, от себя оторвал. К тому же уже и бабло шлют, во.
Продал те 10% что не по БР?
Цитата (Amba11 @ 1.5.2011)Тогда они узнают постфактум. Делов то.
Влад, проблема оказалась в том, что не все дольщики себя опознали...
Цитата (Sergey0911 @ 1.5.2011)Серёга, депни и не расстраивайся.
если мой банкролл не пополнится завтра утром на 2К, я буду очень расстроен.
Адмирал Фёдорович Крузенштерн - 1%
Джон Белуши - 1%
Дэн Эйкройд - 1%
Мастер Йода - 1%
Amba11 - 1%
izekia - 3%
pASeca - 1%
perpetum/Stalker - 1%
Продал десять процентов, по 0.11$ за единицу, без откатов.
Ув. дольщики. Внимание!
Деньги можно не переводить. Но, если есть желание, то на старзах ник: xxx. Должен предупредить, что это - достаточно рискованное вложение, т.к. турнир у нас (тут, в пространстве вокруг моего кресла) начинается в пол-шестого утра. Будьте осторожны.
Впрочем, статистика в вышеупомянутом турнире у меня, в принципе, неплохая - из 4-х взятых мной билетов на SS - я полностью проспал всего два. Отступать, сиречь, анрегацца заранее неприучен. В двух других, при непосредственном моём участии, был в деньгах.
Оставляю за собой право играть турнир в любом состоянии, в том числе и в ситауте. Если кто-то из уважаемых дольщиков вдруг захочет пообсервить и увидит, что я сбрасываю на ББ (чего я не делаю никогда), на любой стадии турнира, то он может попытаться разбудить меня, позвонив по номеру +7-ххх-ххх-хх-хх (осторожно - межгород!)
Расчёт в понедельник или позже, в зависимости от нашего успеха.
Вроде всё.