Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем здравствуйте,меня зовут Дмитрий.
Хочу продать 100% долей на ночной пакет.На форуме недавно,поручителей нет.
До этого доли покупал. Решил продавать доли по причине полного вывода средств(у дочери на носу выпускные и вступительные экзамены,надо подготавливаться).
Статистика выглядит так:
Цитата (zandz @ 23.4.2011) Дима высылаю 10% если отмена, то вышли сразу обратно ок?
к DeepStack готов? ))
Удачи!
Спасибо,удача понадобится,к дип стеку готов(нравится этот турнир,хотя не часто получается в него играть)
В случае отмены всё разошлю сразу,хотя я думаю отменять не придётся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать 100% долей на ночной пакет.На форуме недавно,поручителей нет.
До этого доли покупал. Решил продавать доли по причине полного вывода средств(у дочери на носу выпускные и вступительные экзамены,надо подготавливаться).
Статистика выглядит так:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/soprom/poker/results/CADFA53B1D724ED187A0AFFFA65337DB.html?t=2
http://www.pokerprolabs.com/soprom/PokerStars.aspx
Вот собственно сам пакет:
Poker Stars
20:15 11$ 10КГ (DeepStacks) out
21:00 5.50$ 20КГ out
22:00 11$ 50КГ (The Big)out
23:30 11$ 20КГ out
00:30 8.80$ 12КГ out
Общий бай-ин 47.30$
10%= 4.73$
20%= 9.46$
50%=23.65$
Продаю 100% с откатом 20% от общего профита.
Ник на ПС-soprom
Уважаемые дольщики:
Analyzer--20%(оплачено)
Shymaxer--10%(оплачено)
Egik_v_tumane--20%(оплачено)
BalandinY--10%(оплачено)
sinev--10%(оплачено)
zandz--10%(оплачено)
3phone--10(оплачено)
statist--10%(оплачено)
В продаже 0%
Кроме данного пакета от себя никаких турниров играть не буду!