Цитата (variag1985 @ 5.4.2011)
Так никто не думал, что будешь скрываться, просто как я уже писал организация выплат и оглашение резкльтатов очень не понравилась
Цитата (variag1985 @ 5.4.2011)
Так никто не думал, что будешь скрываться, просто как я уже писал организация выплат и оглашение резкльтатов очень не понравилась
![]()
Цитата (Снеговик @ 5.4.2011)
На первой странице твоего поста достаточно ясно КРАСНЫМ цветом помечено было на каком сайте делался перевод
Цитата (Sergey0911 @ 5.4.2011)
Dar-Gora, ты бы так же яро накидывался на уважаемых дольщиков за правомерно высказываемую ими озабоченность, если бы призовых было бы не 120 рублей, а под 10К?
Цитата (And1k @ 5.4.2011)
На начало сессии , на каждом из акков было ровно столько , чтоб хватило на байины. На ПС не было ИТМ , поэтому попросил прислать ники на ФТП. Ты один кстати , кто по поводу этого возмущался
![]()
Цитата (And1k @ 5.4.2011)
Если бы призовых было 10к они бы рассылались сразу т.к. после заноса я бы вокруг компа с бубном танцевал и делился бы радостью с дольщиками рассылая им капусту :)
Dar-Gora, ты бы так же яро накидывался на уважаемых дольщиков за правомерно высказываемую ими озабоченность, если бы призовых было бы не 120 рублей, а под 10К?
Твой косяк только в том, что ты долго молчал. Учти на будущее, что это как бы не очень красиво.
Но вот поведение твоих защитников попросту некорректно.
Цитата (Dar-Gora @ 5.4.2011)
П-ц, вот чем писать по 5 раз, можно зайти в ОПР и посмотреть результаты! Зае..ли, одни роботы-интернетчики кругом не спят, сексом не занимаются, друзей не имеют, а только доли сутками переводят! Поверь, часто будет такая ситуация, и ты будешь всегда тратить время на свои "5 сообщений ни о чем", побереги время!
Твой косяк только в том, что ты долго молчал. Учти на будущее, что это как бы не очень красиво.
Но вот поведение твоих защитников попросту некорректно.
Что это менят? Захочет человек кинуть, кинет! Я в этом ветке продаю доли почти с её открытия, и постоянно кто то что предъявляет! Я продавал 300 раз, задержал 5 из них. К чему это все? Будет кудок, переедет в арбитраж!
Что некорректного? RussianAndy предложил выплату- неадекват вапще! Я объясняю,что нех.. перемывать кости ТСу, а по делу про тот же ОПР вы не слова даже не сказали! - Жириновский бы даже к врачу не отправлял, диагноз понятен)
Глупости. о каких "всех 24 часах в онлайне" идет речь? за 2 дня не было времени зайти в интернет разослать доли или что-то написать? можно было бы поверить, если бы только опр не утверждал, что ТС вовсю покатывал вчера и сегодня.