Цитата
Если перед закрытием продаж что-нить останется, готов взять 1 к 1 с откатом 8% от чистого профита всего пакета, но так, чтобы не более $75 в один турнир.
Цитата (piton @ 1.4.2011)
Проверил специально, 15:01.
Извини, я в 1м посте написал четко.
С винтярой была договоренность, что он все заберет, если что-то останется и если не подтвердится бронь.
Скрин надо?
Ничего некрасивого тут нет, просто была некоторая конкуренция. Мог бы заранее перевести, если хотел так. Твое собственное решение делать всё в последний момент.
Предлагаю доли на пакет побочных турниров RPS Киев, а именно:
- сателиты в гранд (50 Р+А) 2 штуки. 2*50*5=500
- 50 Р+А в пятницу 22-00. 50*5=250
- сателлит в ТурбоДипСтек (20 Р+А). 20*5=100
- ТДС 300+30. итого 330
- Баунти фриз 300+30. итого 330
Общая сумма байинов: 1510. Для ровного счета пусть будет 1500.
Продаю 80%. Минимум 5%, то есть 75$.
Продажа долей ведется до 31.03.2011 до 15:00 по московскому времени.
Дольщикам выплачивается только профит от призового фонда турниров. Все возможные побочные доходы, которых, скорее всего не будет, дольшики не получают.
Принимаю переводы на:
1. ФТ, piton4ik, город М, аватарка - девушка в купальнике.
2. ПС, piton4eg.
Прошу дополнительно написать свои ники в личном сообщении, если для вас это приемлемо.
Стартовая продажа без коэффициента или отката.
Вы можете предложить коэффициент, начиная от 1.05 с шагом в 5%, на добровольной основе, в этом случае ваша доля будет приоритетной.
Финальный список дольщиков будет опубликован в этом посте на момент закрытия продаж.
Важное условие: Оставляю за собой право не играть любой из турниров пакета по собственному желанию.
Это значит, что даже если у меня будет свободное время (пролечу в Гранде), но будет плохое настроение, допустим, я могу не играть.
В этом случае верну деньги согласно реально отыгранному объему.
На данный момент настроен сыграть все турниры.
Это моя первая открытая продажа долей.
Полагаю, что wintyara может подтвердить мою чистоплотность в финансовых вопросах.
Мое резюме:
Не являюсь профессиональным игроком. Покер - хобби. Тем не менее, являюсь одним из первых игроков основы команды WinTeam.
Мой график на sharkscope можно посмотреть по алиасу MyStatsPit. На ОПР статистика наиграна только на ФТ, ник piton4ik.
Выборка турниров, отыгранных от WinTeam (взято из закрытого дневника на форуме команды):
Оффлайн играл мало: около 10 раз в Москве в покерных клубах, 1 раз более-менее нормальная серия на Кипре и всё. В результате:
1. несколько итм и 2 победы в мелких (до 50 человек) турнирах по 100$ (фризауты) в Московских клубах
2. В январе Merit Winterfest (Кипр): финальный стол МЕ по 3500+350, 8-е место из 101, 14500$.
====================================================================
Спискок дольщиков:
Moron 10%*1.1
Psixiatr 5% - перевод пришел позже обозначенного срока.
SteelAttack 30% с откатом 8% (но не более 75$ за каждый турнир) - доли выкупил Wintyara
Myp3eHe4ek 10%
Bot-kot 5%
nl_profit - 20%
wintyara - 35%
Предложение: все продано.