Цитата (CTAPYXA @ 26.2.2011)
большое кол-во переездов и тупые подебки некоторых форумчан ввели меня в небольшой тильт .... я начал за собой замечать не оптимальную игру ... если дольщики пожелают продолжить марафон я конечно закончу его ... но самое лучшее решение по моему мнению это разослать что осталось
Цитата (Nestya @ 26.2.2011)Грамотный пост!
Извини Борис, но тебе говорили не лезть на лимиты выше, поскольку турниры очень дисперсионные. По твоему сравнение 60 на 40 это переезд?? Само выставление в олл-ин с оппом это уже дисперсия повышенная, а турики эти это сама лотерейка и нужна очень огромная дистанция на них чтоб понять бьешь ты их или нет.
Ты писал что бьешь эти лимиты, бить лимиты не означает знать комбинации и читать оппов. Чтобы бить лимит нужно иметь соответсвующий БР для игры чтоб не давило психологически, бить лимит нужно чтоб уметь переживать даунстрики, переезды. Нужна дистанция соответственная для того чтоб понять бьешь ты лимит или нет...
Ты посмотри графики регуляров у которых на дистанции 1000 снг турниров идет график вниз.
И тут не ребята виноваты которые тебя подьябывали, ты сам виноват и больше никто.
У тебя реально появились дольщики неплохие, которые в тебя вкладывают не маленькие деньги, не в каждого среднего регуляра так вкладывали бы как в тебя.
Не теряй свой шанс и не делай поспешных выводов, дольщики в тебя верят да и я тоже ,поскольку постоянно наблюдаю за твоей темой..
Можешь ставить в репу минус, но я надеюсь ты осознаешь свою ошибку и хорошенько все обдумаешь спустившись с небес на землю. Покер это не игрушка, а тяжелый трудоемкая деятельность и для того чтоб иметь стабильный заработок и постепенно развиватся нужно рыгать как проклятому и не спать сутками!!
Удачи Борис
Цитата
Грамотный пост!
Цитата
В чем смысл твоего поста??
Цитата (Andy-Veselof @ 26.2.2011)
Не кипятись, Юра :)
смысл очень простой.. тебе уже как-то писали что это слово не очень приятно читать..
вот и я к этому
Цитата (ggrules @ 26.2.2011)
Посмотри бой голота-тайсон http://video.mail.ru/mail/lebedev.m.s/95/113.html
Цитата (BaonLuhta @ 27.2.2011)
Борь,продолжишь на двадцатках?Если нет,то деньги отсылай.Ник в личке
практически каждая сессия идет в минус ,или ноль я предположил что каждого дольщика устроит это решение ...322$ не копейки ...
пишу как есть , никаких отмазок