Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Меня зовут Андрей, и я специализируюсь на лимитном ХА. Являюсь регом СНГ ХА 100-300 и кеша 5/10. В последнее время в связи с внеплановыми расходами на жизнь немного трудно играть 300ки, собственно и решил продать на них доли. Всего 10 игр, в соотношении 6 турбо (330+15$) и 4 (300+15$) с обычной структурой (так как на турбо садятся чаще). Общий БИ составляет 2070+1260=3330$ с кефом равным 0. В продаже 25%. 1% - 33,3$.
Статистика (выборка только по 50$-300$):
Переводы делать на ник maassr (FTP), город К.
Список дольщиков:
1) Smoker 10%
2) Valeronc 8%
3) Psixiatr 2%
ПРОДАНО
Сообщение отредактировал Masssr – 25 февраля 2011 10:39
хоть ты и сильно плюсовый, но на такой дистанции это почти никак не отразится
для бекеров это сильно-дисперсионное и слабо-плюсовое вложение
если дистанция будет хотя бы 100 снгшек, у тебя все изи разойдется, я бы и сам купил
Цитата (kurn @ 15.2.2011) хоть ты и сильно плюсовый, но на такой дистанции это почти никак не отразится
для бекеров это сильно-дисперсионное и слабо-плюсовое вложение
если дистанция будет хотя бы 100 снгшек, у тебя все изи разойдется, я бы и сам купил
я предлагаю тебе сделать дистанцию, например, 100 турниров
собрать на них необходимый БР, к примеру, 30БИ и играть
это выгоднее дольщикам (понижает диспу + увеличивает дистанцию + увеличивает рои) и выгоднее тебе (ты сможешь поставить откат + заработаешь историю продаж)
безусловно, нужно найти гаранта, просто так тебе никто 10к не даст, деньги большие
ну либо найти гаранта, а он будет выдавать по 3БИ грубо говоря
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика (выборка только по 50$-300$):
Переводы делать на ник maassr (FTP), город К.
Список дольщиков:
1) Smoker 10%
2) Valeronc 8%
3) Psixiatr 2%
ПРОДАНО