Цитата (sentpim @ 8.2.2011)
Я очень внимательно посмотрел статсы. Вполне может быть, что игрок хороший. Статы и дистанция такие, что это вполне возможно, хоть и маловероятно. Это притом, что на такой маленькой дистанции ТС уже один раз занес очень солидный приз, без этого приза совсем швах. Причем ладно бы у автора было много недоездов и мелких ИТМ, а то % итм просто ничтожный, что говорит о том, что автор как минимум играет в дисперсионном стиле, а значит за 100турниров впооолне может не доехать ни разу даже до финалки.
Покупают - ок, каждый сам хозяин своих денег, но хочу спросить ТСа, зачем тебе счас турниры по 26долларов? Играл бы по 3-5-10 и раскручивался. Не потому ли, что 15% от профита в туриках по 26 больше, чем в туриках по 5?) Турниры за 26 посильнее, чем ребайник за 5. Позднюю их стадию, я уверен на 99%, ты не бьешь. Раннюю - возможно. Это откровенно плохое предложение для инвесторов. И об этом можно и нужно говорить.
Цитата (Tomatito @ 8.2.2011)
Я сейчас активно играю как раз турики по 24+2..решил на них специализироваться на данный момент....пришло некоторое понимание в игре..хочу отыграть именно большую серию понимая что на короткой дистанции результатов может и не покажу а вот на длинной абсолютно точно. + поралельно я буду заниматься с достаточно сильным тренером что прибавит мне увернности и понимая на большой дистанции. Играю я действительно агрессивно.
100турниров это не длинная дистанция. За 26 очень дисперсионные турниры с плохой структурой в средней части. Средний стек постоянно в районе 22-24ББ.
Вопрос мой был в другом: почему ты стал специализироваться на туриках по 26? Почему не по 100 долларов или не по воскресным мэйджорам? Логичным твоим развитием покерного игрока после заноса была бы катка ребайников по 2-3-5 долларов, фризаутов за 5-10 долларов, чтобы вывести статсы в плюс. 1 занос еще не понимание.
Все дело в том что мой банкролл позволяет мне играть именно 24+2. На сегодняшний день я имею 200 баинов на этот лимит.Выше лезть смысла нет так как пока нет уверенности... Я много достаточно играю RUSH..раньше играл снг, сейчас играю кеш..а в турнирах как раз решил играть обычные 24+2?10+1 ребайники...структура не идеальная согласен.
В чем тогда смысл продавать доли, если есть банкролл?
Я продаю доли на марафон для того чтобы отыграть эти 100 турниров с максимальной концентрацией.. так как чувствую достаточно сильную ответвенность перед дольщиками... Я стал играл слишком дисперсионно что приводит к плохой несбалансированной игре
сейчас играю кеш
Можно было продавать не 100%, а 50%, а остальную часть вносить самому. Или 50% ответственности недостаточно?
Немного смешной аргумент, короче, потому что дольщики не знают можешь ли ты чисто теоретически играть иначе. В общем, ты решил поставить эксперимент за деньги дольщиков. Иных объяснений нет.
Какие твои успехи в кэше, кстати? Где играешь и какие лимиты?
Цитата
Давайте еще раз обсудим и вернемся к этому разговору после того как я проведу этот марафон и мы посмотрим на результаты. Я предпочитаю докзазывать свои намерения делами а не болтовней.
Цитата (Rimskiy @ 8.2.2011)
Извини, бронь я пока тоже сниму. Я честно говоря совсем не понял зачем ты начал новую тему по продаже этих долей? Более того, хоть в старой бы отписался про это. Как ты себе представляешь, твои дольщики весь раздел мониторить должны что-ли в поиске гипотетической возможности того, что ТС вдруг без предупреждения начнет вторую тему под тем же соусом?
В любом случае удачи в марафоне.
перечитай ещё раз начальное предложение и твой ответ Vlastelin. По-моему, всё очевидно. Было бы меньше вопросов, если бы ты хотя бы приврал в виде "ну я хотел показать только плюсовую статистику, а не всю", но нет, ты ответил в духе "чувак, ну тебя колыхает что и как я тут продаю? Не берешь, иди своей дорогой".
катать в минус и при этом продавать турниры, которые не по БР - это, я так понимаю, теперь называется "ну ничо, ща выстрелю".
Ребята, вы в правду не понимаете, или других тут за дураков держите?
Кстати, против тех, кто покупал доли ничего против не имею - это лично их дело куда и как вкладывать деньги, но как наличие, так и поддержка подобных тем, к сожалению, ведут к разъеданию темы бекинга.