Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
К сожалению скорее всего не смогу наблюдать за игрой в это время (на форуме может буду). Желаю красивой игры,хорошей карты и удобных столов!
P.S. первая покупка :) это к удаче!
Цитата (Tehnolog @ 20.1.2011) К сожалению скорее всего не смогу наблюдать за игрой в это время (на форуме может буду). Желаю красивой игры,хорошей карты и удобных столов!
P.S. первая покупка :) это к удаче!
Что-то с попаданием во флоп сегодня очень печально, на сет заходил раз 15 все мимо, если карта мастевая, на флопе ни одной карты моей масти, если АК АД АВ, то говнофлоп, если коннекторы, то наоборот доска, не младше валета...но мы конечно боремся Попрал с младшим стритом в старший, и пока час кардеда....
Сообщение отредактировал CatcherLuck – 21 января 2011 02:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет:
00 : 45 5,5$ NL Holdem ( 2R1A $25K Guaranteed ) = 20,5$ аут <
01 : 15 16,5$ NL Holdem ( 360 CAP $5K Guaranteed ) < и ещё в теме есть раздача.
02 : 00 5,5$+R NL Holdem ( 3R1A 50K Guaranteed ) = 25,5$ <
02 : 30 4,4$ NL Holdem ( 2R1A $2K Guaranteed ) = 16,4$ аут раздача ниже......4$ возврат
03 : 15 11$ NL Holdem ( 1r1a $20K Guaranteed ) = 31$
04 : 00 27,5$ NL Holdem ( $30K Guaranteed ) <
04 : 15 5,5$ NL Holdem ( 2R1A $10K Guaranteed ) = 20,5$ аут ..... <
Итого: БИ пакета 158$, минимальная доля 10% = 15,8$
Продаю 80% с откатом от профита итм 15/85 топ-9 20/80
Уважаемые дольщики :
Ilja - 20%
Tehnolog - 40%
####### - 20%
В продаже 0%
Все не использованные ребаи идут в призы.
Оплату принимаю на PokerStars на ник Selledk@ ( Kotlas )
$ высылаются в течение 10 минут, после завершения всех турниров.