Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Салют парни. Продаю доли на турнир высоких ставок на Багамах.
Продаю 70% от 25.500$ необходимых для участия.
Коэффициент 1.2.
1% - 306$!
0,5%- 153$!
Чувствую что полоса невезений и попаданий в 9-14 места закончится именно в новом 2011 году, пока не понял мейн или хайролеровский Багам, но скорее всего что затащатся оба.
я в принципе, все равно хотела брать, но тут Дмитрий З. провел у меня рекламную акцию в скайпе, так что запиши процентик.
отправлю когда точно определишься с поездкой.
удачи.
Цитата (Marina @ 22.12.2010) я в принципе, все равно хотела брать, но тут Дмитрий З. провел у меня рекламную акцию в скайпе, так что запиши процентик.
отправлю когда точно определишься с поездкой.
удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 70% от 25.500$ необходимых для участия.
Коэффициент 1.2.
1% - 306$!
0,5%- 153$!
Чувствую что полоса невезений и попаданий в 9-14 места закончится именно в новом 2011 году, пока не понял мейн или хайролеровский Багам, но скорее всего что затащатся оба.
Покупаем, не стесняемся :)
Принимаю на:
PokerStars:
as1025 (Lubercy)
Fulltilt:
swen the winner (L, Ава КингКонг )
Список счастливчиков:
Bart 1.5% (бронь)
Друг 1% (бронь)
Marina 1% (бронь)
JustTry 0.5% (PS)