Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да, турнир начался. Если кто хочет вписаться в оставшиеся 5%, то можно сделать это пока у меня стек на стартовом уровне. Что-то тиипа лейт-рега для бэкеров.
Стол во ФТОПСе очень обезьянистый, но пока не очень заходит. В те разы, когда что-то есть у оппов нифига нету, или у них чуток посильнее. Стрит один раз получил с флопа, но у оппов ничего не было + доска к риверу стала ужасной.
з. ы. это мое 1001-е сообщение на форуме. Как так ? Я сегодня смотрел, было на несколько десятков постов меньше 1000 и я тогда прикинул, что через пару недель будет тысяччный пост... странно... я немного сильно постил
Цитата (MagicGog @ 18.11.2010) Потратил на турнир 900$... стек чуть ниже среднего. Все непотраченные ребаи разошлю после турнира (кто знает, может я выиграю ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
осталось 5%