Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Venga @ 11.10.2010) последняя раздача не понравилась, если только не было особых нотсов на оппа
У меня самый маленький стек из всех игроков равный 5М. Я выбрасывать К10масть вообще не имею права. У 3 бетора за последние 27 сдач 30% 3 бетов. Думаю сыграл оптимально. Мог на опасном флопе зарыть еще и оставить шанс, а на подходящем флопе с первой руки двинуть. Вариантов не было. Ты считаешь олин до флопа самое мудрое решение или умереть подарив 40% фишек? Просто неповезло что такая Годзила оказалась
Хотел выложить больше сдач. Но в принципе какое это имеет особое значение. Покер-игра такая.
На ФТП в кнокауте за три почти подряд сдачи покалечили и на старзах в 162м 6макс перед призами с хорошим стеком проиграл АД < J7 жалко. На пати вылетел из главного турнира АК<AJ. И все в таком духе. Будем надеяться что и на нашей улице будет праздник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.