Цитата (calledandrey @ 5.10.2010)
бронь 10%
12 турниров по 26$. Сумма байинов=12*26=312$
Не очень понял как получился 1%=5,3. По указанным тобой условиям 1% получается 2,65, т.е. в 2 раза меньше.
Или я где-то ошибаюсь в расчетах?
ЦитатаЭто, видимо, пережиток прошлого? :)
В продаже осталось 20%
ЦитатаВысокие отношения!
Спасибо Ивавасане, который поднял с постели :)
1. Играю турниры 4kg HORSE и 3kg 7-game FullTiltPoker, которые начинаются каждый день в 06:15 и 02:15 по МСК соответственно. Сыграю таких турниров в общей сложности 12 штук, постараюсь в течение недели. БИ на каждый турнир 26д, я продаю 65% с коэф. 0.85, и откатом с ИТМ 15%, ТОП-3 25%. Стоимость 1% - 2,65$. ВНИМАНИЕ, ОШИБСЯ ВНАЧАЛЕ В РАСЧЁТАХ! ПОСЧИТАВ СТОИМОСТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНА ЕСТЬ! Спасибо Ивавасане, который поднял с постели :) Обновил стоимость.
2. Nickname - PavelZheglov, http://www.pokerprolabs.com/PavelZheglov/fulltiltpoker.aspx (читаем тему с опросом)
3. Оплату долей принимаю на вышеуказанный ник. Если у вас нет ФТП, то можно на старз (AlexElizarov) или ВМ, но это нежелательно. Выплаты произведу на ФТП, как только закончу серию +1 день, ориентировочно через 8 дней, то есть.
4. Поручителей нет.
5. Пожалуйста, пишите в комментах:
- куда переводили
- ник, с которого переводили + город
- точное время и дату
- сколько процентов взяли
snggamer получил 159 д :)) Отправил обратно 79.5 :))
vini09 получил 26,50
Ivavasana бронь 10%
Tainer получил 13,25
calledandrey получил 26,50
6. *тут буду писать результаты*
Первые турниры буду играть уже завтра, т.к. сегодня иду спать уже :)
Небольшое добавление: от себя гарантирую самый ответственный подход к игре, на который только способен и подробный отчёт о турнирах. Писать буду в своём блоге, вот здесь: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12844
Всем удачи, спасибо, что уделили время :)
========================================
7 октября: оба турнира без ИТМ
8 октября: 7-гейм аут 11 из 137, 62д ; ХОРСЕ не сыграл, т.к. устал сильно
9 октября: 7-гейм не играл (проспал), ХОРСЕ без ИТМ
10 октября - 7-гейм не играл, хорсе без итм
11 октября - не играл оба турнира
12 октября - 7-гейм не играл, ХОРСЕ без ИТМ
13 октября - 7-гейм не играл, хорсе без ИТМ
14 октября - 7-гейм не играл, хорсе без ИТМ
15 октября - 7-гейм не играл, хорсе без ИТМ
17 октября - 7 гейм без ИТМ
18 октября - 7 гейм без ИТМ
19 октября - 7 гейм без ИТМ
20 октября - 7 гейм без ИТМ
Прошу прощения у бэкеров, что по различным причинам последние 3 дня играю только по одному турниру :( Более того, 11 октября я тоже буду играть только 7-гейм. Но всю следующую неделю обещаю играть оба.
Два турнира играть вообще не получается (( Т.к. меня вырубает. Пытаюсь поспать "часик перед турниром", но потом глубоко засыпаю и просыпаюсь из-за какого-нибудь сообщения в аське, часа в 4 утра по МСК. Поэтому последие дни играю по одному, причём пока без ИТМ. Обидно, что как минимум в 2 вылетал на бабле из-за серии неудачных закрытий шортов сверху :(