Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мда, что-то совсем не складывается серия, в каждом турнире играю аккуратно, смоллболами, постепенно наращивая стек, но потом получаю бедбит или жосткий кулер и турнир на этом заканчивается. Но еще есть два турнира, так что поборемся.
P.S. нужно 400$ на ПС отдам FTP
Цитата (comeonbabe @ 22.9.2010,) Беккеры, не против, если вместо не сыгранного турнира за 265$, я сыграю сегодня за 215$(большие анте), разница 50*1,1 пойдет в выплаты?
Уже начал играть WCOOP-50, за 215 с большими анте, если кто-то отказывается от участия в доли от этого турнира, напишите я уберу Вас из списка дольщиков на этот турнир и выплачу как за возврат турнира который не сыграл ранее
Итог серии - ни одного ИТМа и 50$*1.1 возврата, чтобы не рассылать эти копейки и как-то извиниться перед всеми, кто купил у меня доли, завтра(вторник) сыграю пакет турниров, который будет для Вас бесплатным, а доли в нем распределяться пропорционально купленным на серию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.