Цитата
и если турниры продавались в пакете то ты обязан играть либо в тех процентных соотношениях которые предоставил(продал) в теме на весь пакет , либо не играть этот турнир(ы).
Цитата (lfgk @ 21.9.2010,)
Ну ты сравнил, друг.
Цитата
Здесь каждое сообщение негативом пропитано
Цитата (Amke @ 21.9.2010,)
Ты видимо все это застал когда он уже признался, а так правда очень забавная аналогия получается. Там человек выиграл кучу денег и все чуть с ума не сошли когда джипси сказал что играл на свои. А здесь все с ума сходят из-за того что я всего лишь не буду играть турнир. Здесь каждое сообщение негативом пропитано за исключением rezzo, поэтому не особо хочется отписывать чего-либо еще. Если кто-то также хочет получить доли назад в турнире за 2100$ дайте знать. После этого турнира все посчитаю и разошлю что должен. И не надо после запятой ничего писать в будущем.
ЦитатаТы сказал, что исключаешь турнир из долей и будешь играть за свои; это не тоже самое, что не играть турнир вообще.
А здесь все с ума сходят из-за того что я всего лишь не буду играть турнир.
Цитата
Ты сказал, что исключаешь турнир из долей и будешь играть за свои; это не тоже самое, что не играть турнир вообще.
Цитата
rezzo, ёрничать не надо, это оставьте при себе.
у каждого может быть своя точка зрения и если вы не согласны с чьейто точкой зрения по какому то вопросу это ещё не значит что она неправильная.....
ЦитатаМаксимальная честность и привела к этому флейму :)
Я со своими дольщиками максимально честен поэтому также обязан предупредить что в турнире за 2100$ РОИ будет пожалуй меньше подразумеваемого из-за плохого настроения
ЦитатаЗабрал бы эти доли себе, но, боюсь, просто не успеет прийти расчет по предыдущим выкупам.
с удовольствием вычеркну вас из списка дольщиков.
ЦитатаАмке написал это сразу или дописал перед отказом от туринира?
пока это смотрится именно так как сказано выше
Цитата
также оставляю за собой право не сыграть какой-либо из турниров и выслать деньги назад.
Не понимаю кто чего тут хочет добиться? Заставить меня играть турнир? Неужели вы считаете что после того негатива который на меня обрушился я не буду кидать аллины каждую руку?
Мне надоело оправдываться, такое чувство что меня вобще никто не читает. За то время что я здесь потратил бессмысленно оправдываясь мог уже давно выиграть на тот же самый байин.
deneg_day и все остальные, если вы в жизни живете по контрактам а не человеческими отношениями то мы никогда не договоримся. Я сообщил о своем намерении своевременно, также я упомянул в самом начале что никакой обязаловки я для себя не подразумеваю. Вы же выставляете меня полным мошенником.
Готов принять еще пару минусовых рейтингов, я не волнуюсь насчет этого, со всеми здесь уважаемыми людьми знаком лично, некоторые поставили рейтинг. И я не из тех жалких людей которые поставят минус в ответ.
Я со своими дольщиками максимально честен поэтому также обязан предупредить что в турнире за 2100$ РОИ будет пожалуй меньше подразумеваемого из-за плохого настроения, с удовольствием вычеркну вас из списка дольщиков.
Пока что только 3 человека пошло на понимание, двоих знаю лично. Мораль - не имейте дел с незнакомцами, они могут не только не вернуть вам часть выигрыша, но также не сыграть один из заявленных турниров.
Цитата
rezzo Опять ты за ТС выступаешь.
ЦитатаДействительно, не играть вообще, обычное дело, особенно в большом пакете. Играть, но не от дольщиков какой-то турнир пакета — нонсенс. Я не так давно покупаю доли, но такого не помню.
Не сыграть вообще, и не сыграть как это делает ТС не одно и тоже.
также по некоторым причинам не получится сыграть хедс-ап за 530$, появилось много вариантов его сыграть самому, поэтому извиняюсь перед дольшиками этот турнир выходит из списка.
Согласен, извиняюсь. Я не преследовал цели запихнуть все турниры в один пакет, просто думал что так будет удобнее и для меня и для вас. Вобще продавать доли по одному турниру для меня было бы гораздо удобнее, во первых найти дольщика заняло бы у меня 15 мин пребывания в скайпе, вместо той полемики которые я сейчас имею, во вторых ответственность была бы только перед 1-2 людьми.
Это мой первый опыт продаж долей, еще раз извиняюсь за не до конца правильное ведение дел и прошу найти понимание с вашей стороны.