Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
стол был хороший - один тайто фиш и один рег - рега выбили быстро (фиш аа рег Вв) меня кидало +2к -2К от стартового - в итоге выставился на флопе 347 с 66 в банке было 2к у меня 2.5к флоп 2 дро был - в итоге фиш долго думал что бы запушить сет/вколить меня (3бет префлоп) %) у второго как и думал оказалось фл дро -в общем хоть и быстро- но доволен как сыграл если честно - моя игра - очень напоминает супертурбо ха снг
ps до этого пол стека отдал с АА в 94 )
Сообщение отредактировал Dsi – 13 сентября 2010 23:00
ползу потихоньку
22к
готовлю себе +10к - 4бет пушит в меня тельце на которое я в позе - думал его уже вскрыть по Ахай но решил погодить - будет получше ситуация
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А-а-а!
Красава! Не снижай накал! Держать вес! :)
А как общее турнирное? Тела, Средние стект, уровень, Эмы.
Если не отвлекает, конечно.
Что там Илья?