Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Msemin @ 6.9.2010,) К сожалению, у одного из дольщиков, судя по всему, возникли некоторые трудности. Соответственно высвободился 1%, который решила приобрести Лера на домик для Марни. Я не смог отказать - и укрепил ауру.
домик у Марни есть, даже дача есть... это на манеж для щенков=) гуд лак, босс!!!
Увы, в Омахе вылетел... Сначала в хорошем полублефе отдал половину стека - опп-фиш, до этого игравший тайтово, проколил по флешу со своими 8 хай на доске с фуллом, что в омахе, мягко говоря, очень сомнительно...
Ну а потом неодназначная раздача, но это был примерно 5-й за час лимп-ререйз от фиша. Один раз его кольнули, по флопу он поставил кб третьстека и выбросил на пуш в 2 раза больший... В общем, там могло быть, что угодно, но там оказались АА пусть и совершенно без подержки, но против тузов моя рука как раз стояла плохо.
Pre Flop: (t75) Hero is UTG+1 with 2 Q Q A
UTG calls t50, Hero raises to t200, 6 folds, BB calls t150, UTG raises to t825, Hero raises to t2595 all in, 1 fold, UTG calls t1770
Flop: (t5415) 5 K 8 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t5415) 4 (2 players - 1 is all in)
River: (t5415) 7 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t5415
UTG shows A A 9 3 (a pair of Aces)
Hero shows 2 Q Q A (a pair of Queens)
UTG wins t5415
В общем, пока первые 2 турика ВКУПа вышли комом, но впереди еще 18, там где-то обязательно срастется.
Цитата (ilushan @ 8.9.2010,) Сурово ты про Михаила. Я, конечно, никогда не слышал, чтобы он играл в омаху, но прямо фиш - жесток
Опять придет Илюшан и все опошлит)) Я не про Шахновича, разумеется, а про gameday19.
Да и тезку только что заменили на некого покерстарсплейера Bokpower)
Цитата (Msemin @ 8.9.2010,) Опять придет Илюшан и все опошлит)) Я не про Шахновича, разумеется, а про gameday19.
Да и тезку только что заменили на некого покерстарсплейера Bokpower)
Это сильный, но не для человека, для которого и русский чемпион SM - фиш
Пересадили за новый стол. Тут же фиш почти на весь стек убил супернову элит - некого treezer. Но тот тоже, мягко говоря, перемудрил. В следующей раздаче его другой фиш добил. Суровые тут ребята.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
домик у Марни есть, даже дача есть... это на манеж для щенков=) гуд лак, босс!!!