Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Калькулятор
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на Покердоме
25 в подарок
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Выгодные покупки
Калькулятор
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие

продаю доли на wcoop 2010

0
0
  • после обновления коефа на 1.1 пакет стоит 1474$, также продаю 60%, мин.доля 2%=29.48

Долей продано:

spadevalet- 2%
    pyjka(не обижайте его )- 2%
    serzhinho- 10% (бронь)

осталось 46%
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Цитата
    и без кефа я продавать не буду, думаю это должно быть понятно
    Вот к сожалению непонятно. Я понимаю когда доли с коэф. продают люди на оффлайн, и обуславливается это расходами.
    Понятно что ты продаешь, так как не по банкролу. Но и для бекеров должны быть выгодные условия.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (Sibarit87 @ 5.9.2010,)
    Вот к сожалению непонятно. Я понимаю когда доли с коэф. продают люди на оффлайн, и обуславливается это расходами.
    Понятно что ты продаешь, так как не по банкролу. Но и для бекеров должны быть выгодные условия.

ну вероятно что без кефа игроку выгодно продавать, только если он оценивает свой рои <0%. Или допустим турнир суперсладкий, но с кэфом у него никто не купит, а сыграть надо (из-за того что суперсладкий), поэтому от безысходности продашь и 1 к 1. В других случаях очевидно что продавать для игрока 1 к 1, или меньше его рои (который он ожидает) не выгодно.

И рискну предположить, что Павел видит свой рои уж точно >=15% и сажать на себя безбелетных пассажиров-бизнесменов не хочет.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

Я затрачиваю свое время и свои знания, это должно быть как-то оценено? Если продавать 1 к 1, с экономической точки зрения мне это вообще не выгодно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Цитата (Glavir @ 5.9.2010,)
    ну вероятно что без кефа игроку выгодно продавать, только если он оценивает свой рои <0%. Или допустим турнир суперсладкий, но с кэфом у него никто не купит, а сыграть надо (из-за того что суперсладкий), поэтому от безысходности продашь и 1 к 1. В других случаях очевидно что продавать для игрока 1 к 1, или меньше его рои (который он ожидает) не выгодно.

И рискну предположить, что Павел видит свой рои уж точно >=15% и сажать на себя безбелетных пассажиров-бизнесменов не хочет.

У него средний байин 12$. На какой РОИ он рассчитывает в своем среднем турнире по 12$? Допустим, даже на 50% (хотя по статистике пока получается 20%). Это 6$ с турнира.
    Теперь возьмем турнир ВКУПа. Если он продает 60% от 215$, значит оставляет за собой 80$ байина в турнир. Даже если он рассчитывает на 10% РОИ в нем, то это 8$ с турнира, что на 33% выше среднего ожидания с турнира на его байинах. Даже если перейти на $\час и считать, что турнир ВКУПа в среднем играется, например, вдвое дольше среднего турнира за 12$, то все равно достаточно рассчитывать, скажем на РОИ 20% (и получить ожидание 20$ с турнира), чтобы было выгодно продать доли и без кефа.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Цитата (gg_wild @ 5.9.2010,)
    Я затрачиваю свое время и свои знания, это должно быть как-то оценено? Если продавать 1 к 1, с экономической точки зрения мне это вообще не выгодно.

Это не так) Расчеты, см. выше...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Дим, ну смотри, ты сравниваешь разные турниры: типа вкуп ему будет выгодней играть по "доллар в час", чем свои турниры, даже если он продаст без кефа. Это замечательно, но причем тут инвестор? Вкуп для паши более выгодный турнир, чем обычные поляны, но еще более выгодно ему продать вкуп с долей, чем продавать без нее... Так что где ж тут противоречие? Тем более что он будет играть вкуп даже если не продаст доли - все равно, продажа долей просто чтобы сократить дисперсию и было "более по бр", а точнее, чтобы в случае хронического недоезда это сильно не било по БР.

Так что корректно на мой взгляд сказать так, у паши будет больший "доллар в час" в турнире вкуп, и если у него есть возможность играть свои турниры 11 аби или вкуп, то выгодней ему играть вкуп. Если у инвестора есть возможность купить по 1.2 у паши на турниры с аби 11 и есть возможность купить по 1.2 на вкуп, то выгодней покупать вкуп. Вот и все.

PS: я пишу это не чтоб защитить конкретного игрока - это просто то, как я считаю.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Diman000 +1.
    Цитата
    Я затрачиваю свое время и свои знания, это должно быть как-то оценено?
    Если ты хочешь получать деньги за потраченное время и знания, то тогда надо идти на работу с почасовой оплатой труда. В покере, мне кажется, з.п. зависит исключительно от результата
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (Diman000 @ 5.9.2010,)
    Это не так) Расчеты, см. выше...

твои расчеты я видел. Проще говоря, если ты вкладываешь сумму денег и я, но играю я,а ты отдыхаешь, то мы не должны получать с прибыли одиноково в %-м соотношении наших вкладов.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
    твои расчеты я видел. Проще говоря, если ты вкладываешь сумму денег и я, но играю я,а ты отдыхаешь, то мы не должны получать с прибыли одиноково в %-м соотношении наших вкладов.

Согласен иначе получается, что бекать намного выгоднее, чем играть. Прибыль получаешь такую же как игрок, только время на игру не тратишь.

Цитата (Sibarit87 @ 5.9.2010,)
    Diman000 +1.

Если ты хочешь получать деньги за потраченное время и знания, то тогда надо идти на работу с почасовой оплатой труда. В покере, мне кажется, з.п. зависит исключительно от результата

Если вы хотите получать деньги ничего не делая, то можно подыскивать себе тепленькое местечко где-нибудь наверху.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ну понятно что выгоднее продать с кефом, чем без кефа, кто же спорит-то))) Понятно, что с кефом 1.2 лучше продать, чем с 1.1, а с 1.3 еще лучше)))

Я говорю о том, что не надо думать, что продажа без кефа, в принципе, это что-то такое ужасное и прямо очень невыгодное для игрока...

Раз уж с легкой руки нашего Макса-революционера замутилась продажа с кефами, значит понятно, что все будут продавать с кефами. Тем не менее, инвесторам кроме как на текущую статистику, по большому счету, ноу-нейм игрока смотреть больше некуда...И уж какая она есть, такая есть... Из нее и исходим... Я рад за ТС, что он оценивает свой уровень игры высоко и считает что в поляне ВКУПа у него будет приличный РОИ от 30%...
    Но инвестор-то из каких соображений должен разделить эту уверенность?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

Окей, ты можешь не играть турнир, который принесет тебе ожидание 20$ (я продолжаю пример расчетов рассматривать). И продолжать играть свои текущие, с ожиданием в 6$. Разве это тебе выгодно?

Бекинг это не кто-то на ком-то наживается. Это симбиоз. Взаимовыгодное сотрудничество. Почему это тебе вдруг невыгодно сыграть турнир с долларовым ожиданием в разы выше, чем те, которые ты играешь сейчас?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
    Ну понятно что выгоднее продать с кефом, чем без кефа, кто же спорит-то))) Понятно, что с кефом 1.2 лучше продать, чем с 1.1, а с 1.3 еще лучше)))

Я говорю о том, что не надо думать, что продажа без кефа, в принципе, это что-то такое ужасное и прямо очень невыгодное для игрока...

Раз уж с легкой руки нашего Макса-революционера замутилась продажа с кефами, значит понятно, что все будут продавать с кефами. Тем не менее, инвесторам кроме как на текущую статистику, по большому счету, ноу-нейм игрока смотреть больше некуда...И уж какая она есть, такая есть... Из нее и исходим... Я рад за ТС, что он оценивает свой уровень игры высоко и считает что в поляне ВКУПа у него будет приличный РОИ от 30%...
    Но инвестор-то из каких соображений должен разделить эту уверенность?

На мой взгляд, если не разделяешь можно просто пройти мимо, возможно написать игроку об этом в приват - и предложить свои условия. Так по-моему правильней. А начинать давить в топике, типа я считаю у тебя 20% рои, и мне все-равно, что ты считаешь что у тебя 50%, продавай по 20% или ты переоцениваешь себя - неправильно. это уже выглядит как намеренное распугивание других покупателей и сбивание цены тем самым (хотя кто из вас прав, вы или игрок - неизвестно). Поэтому пусть каждый сам решает, за сколько ему покупать и за сколько продавать.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Цитата
    Если вы хотите получать деньги ничего не делая, то можно подыскивать себе тепленькое местечко где-нибудь наверху.
    А вы не задумываетесь, что бекер, как инвестор, рискует своими деньгами? И мне кажется риски эти тоже оплачиваться)) Может тогда бекер должен предлагать игроку покупать у него долю в 100$ за 90$? =))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    А вы не задумываетесь, что бекер, как инвестор, рискует своими деньгами? И мне кажется риски эти тоже оплачиваться)) Может тогда бекер должен предлагать игроку покупать у него долю в 100$ за 90$? =))

Извините, а игрок наверное на фантики играет? И наверное своими деньгами не рискует? Вы ему эти риски будете оплачивать? А с какого перепуга он вас должен бесплатно катать (ваши деньги\риски, только еще и ИГРАТЬ, а вы в этом время на диване лежите - чудесно!). Не думаю что вы пойдете к брокеру на биржу, скажите вот тебе мои 50.000$, наварика мне свои обещанные 12%, только себе ничего не бери (ты поторгуй, а я в носу пальцем поковыряю)! Но как бы я не против, если ты своих добавишь и ими тоже поторгуешь - ололо.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Цитата (Glavir @ 5.9.2010,)
    На мой взгляд, если не разделяешь можно просто пройти мимо, возможно написать игроку об этом в приват - и предложить свои условия. Так по-моему правильней. А начинать давить в топике, типа я считаю у тебя 20% рои, и мне все-равно, что ты считаешь что у тебя 50%, продавай по 20% или ты переоцениваешь себя - неправильно. это уже выглядит как намеренное распугивание других покупателей и сбивание цены тем самым (хотя кто из вас прав, вы или игрок - неизвестно). Поэтому пусть каждый сам решает, за сколько ему покупать и за сколько продавать.

А на мой взгляд вовсе не обязательно проходить мимо) Тем более, что я вроде бы корректно общаюсь, ни на кого не давлю, и оперирую только имеющейся фактической статистикой и достаточно примитивными расчетами, а не домыслами у кого какой РОИ и вольными рассуждениями кому что выгодно, а кому нет...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • В том то и дело сотрудничество, я опустил кеф до 1.1. Без кефа я продавать доли не буду.
    Я не считаю себя плохим игроком,чтобы позволить себе продать доли 1к1. Я думаю,что споры можно заканчивать, если инвестор посчитает мою игру плохой идеей для инвестирования, он от нее откажеться(к сожалению инвестор может ориентироваться только на статистику с сайтов)
    Я трезво оцениваю свои силы и шансы, как я уже сказал я буду играть и сам если не наберу достаточно инвестиций.

Выбор за вами!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ладно. Собственно спор бессмысленный ибо все останутся при своем. Я просто хочу сказать, что, мне кажется ему в любом случае будет выгодно играть турниры, даже продав доли без коэфа. Просто если ты неизвестный, слабоплюсовой игрок, то лучше продать без коэфа, и игратть, чем не продать с коэфом ;)
    ТС удачи, в продаже и турнирах ;)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
    А на мой взгляд вовсе не обязательно проходить мимо) Тем более, что я вроде бы корректно общаюсь, ни на кого не давлю, и оперирую только имеющейся фактической статистикой и достаточно примитивными расчетами, а не домыслами у кого какой РОИ и вольными рассуждениями кому что выгодно, а кому нет...

Однако мы неоднократно слышим и видим примеры, когда рои кардинально меняется после 100-200-500-1000-1500 турниров и никто не знает где точно та планка, на которой можно сказать - да вот это твой настоящий РОИ, особенно когда речь идет о килополях. А расчеты базируются - просто на том что есть на данный момент и следовательно могут быть очень далеки от правды (да и даже скил со временем у играющего может вырасти\упасть).

Даже у общепризнанных игроков МТТ, у которых очень охотно разбирают доли, часто можно видеть минусовые аккаунты (причем не с 10-50 МТТ дистанции, а все-таки побольше), но там далеко не все решаются говорить у тебя нет 5% рои в этих турнирах - продавай без кефа! Дмитрий, опять же, Вы не хамите и ведете дискуссию на нормальном языке (за что вам спасибо), я просто не уверен, что такие вещи уместно обсуждать непосредственно в топиках о продаже и независимо от того кто прав уже сам факт таких дискуссий -ЕВ по сделке для продавца. Поэтому и некрасиво - осадочек остается.
    Сообщение отредактировал Glavir5 сентября 2010 04:24
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ну что же поделаешь, наличие имени и бренда, естественно играет свою роль... В таком мире мы живем...
    Ладно, надо заканчивать диспут)
    Всем спасибо, всем удачи)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  1 3  
46 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.