На первый пакет просьба никому ничего переводить кроме тех, кто есть в списке брони/ доли
Цитата (Angier @ 4.9.2010,)
Diman000
Если есть желание устроить какие-то разборки - так бы сразу и сказал. Положительный рой можно посмотреть если нажать на ПС например последний 120 дней на опр и увидеть рой 34% с ABI 123 за 141 турнир. Хотя согласен, здесь мой косяк, делал копи-паст шапки темы из предыдущих постов моей продажи долей, которые я размещал видимо еще до Ялты (отыгранный фтопс примерно в -6к), т.е. статы ухудшились несколько + если ты так круто пользуешься статистикой, то можно было понять, что 500 турнир за 4 месяца (с мая по август) - явно мало и где-то подвох. А подвох в том, что из этих месяцев я только июнь более или менее приличное количество смог отыграть(даже скорее конец мая-середина июня), все остальные месяцы - это тупая катка воскресных мажорсов с бешеными килополями + серии. А там можно и за гораздо более гигансткую дистанцию иметь еще более печальную статистику.
Я не хочу далее подробно что-то объяснять и расписывать, я веду достаточно публичную покерную жизнь и если тебе интересно что-то, то можешь почитать это в моем блоге (там все подробно расписано и эта тема тоже затрагивалась, также есть оллтайм график ФТП из ХМ с реальным профитом где-то в 15к, пару месяцев назад выкладывал). 1.2 - не многовато ли? Я считаю, что нет, потому что предложение выставлено в соотвествие нижнего уровня рынка. Если ты не хочешь покупать доли - можно просто промолчать, а не обязательно тыкнуть во что-то.
P.S. если есть желание продолжить этот разговор - перенесите в другую тему или создай другую тему. Здесь тема создана для другого, заранее спасибо
не хочу долго расписывать, ну даже здесь в контексте ты умудрился как-то выдернуть и перефразировать мои слова, а причем здесь твой рой 300% я вообще немпонял. Ты задал конкретный вопрос про мою цитату, я тебе ответил.
Я не вижу смысла большого в твоем этом посте, потому что:
понятно, что если бы я только зарегистрировался на форуме и тут ни с того ни с сего решил бы продать доли, то мое предложение, мягко говоря, выглядело бы не очень. Но так к чему я говорил про блог и публичную жизнь - к тому, что большинство моих бекеров могли неоднократно наблюдать за моей игрой или много раз играли вместе и т.д. И т.п., т.е. Они могут оценить мою игру и понимать примерный уровень.
нулевые два акка за 1,8к турниров - не есть хорошо, но я по-моему ни от кого ничего не скрываю и представляю полную картину. почему ты молчал полгода как я продаю доли и только сейчас решли заняться справедливостью и что-то там кому-то объяснить, пролив свет на не пойми что. Вообщем, я писал в посте выше, что не хочу продолжать эту полемику здесь. Есл есть желание, можно создать новую
тему или продолжить в личке
Цитата (Diman000 @ 4.9.2010,)на айфоне не очень удобно отвечать
Спасибо за ответ.
Мой пример при том, что твой ответ содержит явное выдергивание кусочков статистики из общей картины.
Я молчал потому что покупка долей меня не интересовала. И я не занимаюсь справедливостью, я борюсь за свои интересы как покупателя долей. Мне интересно, как минимум, чтобы предложения содержали объективную информацию игрока о своей статистике. Что если положительного РОИ в сотках в последнее время не было, то о нем не писалось. Что если нулевая статистика на 1800 турниров присутствует, то было бы некое разъяснение почему она является таковой, возможно с отделением килополей от остальных турниров, с отдельной выборкой результатов по предыдущим сериям ВКУПов и ФТОПсов, ну или еще как-то...
Уж извини, но я физически не могу подробно рассматривать каждое предложение, но то, что в данный момент я решил покопаться именно в твоем, это просто случайность, ничего личного
С моей стороны, смысла продолжать дискуссию больше не вижу. Еще раз спасибо за ответы, можем на этом закончить)