Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребят, призовые внес, не до конца понял как автоматом 10% откат посчитался. Пока переводить не буду, если кто-то хорошо разбирается в этих вопросах, подскажите какой итог должен быть по цифрам :D. С утра окончательно всё оформлю, разошлю завтра деньги. Сейчас спать ушел.
ProstoTop1, я считаю по фишкам - плюсовый пуш, исм в топ70 не сильно давит на меня, когда я один из самых коротких, тем более это турбина на 4х и стек достаточно быстро тает. Ну и с А4 надо еще, чтобы нашли с чем закрывать 17бб и победили. В целом считаю эту раздачу одной из самых маргинальных за весь турнир, вижу плюсы как за кол так и за фолд. Если бы пейджампы были существенны в данной стадии или мой стек покрывал еще кого-нибудь за столом, я бы выбирал менее дисперсионные решения.
Такс, до меня доперло почему сайт такой откат делает (считает от баина 110). Я потратил только 1 вход, т.е. би 55. Пересчитал в экселе.
Итого вышло:
Нижние цифры это то, что я должен вам перевести - половина от высланных долей + призовые после отката в 10% согласно доли.
В течение дня переведу, если ошибок в расчетах не обнаружите. Жду отписки короче от беккеров
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.