Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Нет, сэр... Только МТТ на ПД (ну и статистика по бекингу).
В плане графиков - узнаю у покерстарз какие шаги для верификации нужны мне для аккаунта там (аккаунт создан еще в начале года, но без депозитов и прочего) - хотелось бы там все отладить (чтоб вывод средств был без проблем) - и там уже попробовать НЛ5 (как раз что-то среднее между НЛ2 и НЛ4 на ПД) - с ХМом + откаты сделать, на основании бб/100 по окончанию пакета.
Плохие показатели - минимальный откат, хорошие - откат соответствующий.
Ну и как гарантию небольшую - бонус на первый депозит (там в течении недели дается 10$ + билеты на клок турниры - их отыграть и в профит пакета, если вдруг в минус уйду... ).
Ну и РБ в профит тоже - думаю вполне нормально бы получилось.
К чему все это сказано?
Просто если от ПС толкового ничего не добьюсь - тогда пакет на ПД актуален и будет играться при максимальной ответственности и уровне игры (ну, вроде, с этим никогда проблем не было).
А если с ПС будет все ОК и сложностей с последующим выводом никаких не будет - я думаю никто из тех, кто желает взять дольку на КЕШ ПД - не откажется переориентироваться на ПС пакет ( со статистикой и прочим, что описала выше).
Если есть сомнения в компетентной игре на НЛ2 на ПД - могу переделать пакет данный - с минимальным БРом - на несколько дней игры. Только неизвестно какие будут результаты - попаду в АП - все будет хорошо. Попаду в даун - мини пакет закончим с минусом. Тут дистанции же не будет наиграно нормально...
Да ничего не надо менять.можно просто сделать два транша
Не имею ничего против - мне 6к на дневную загрузку - выше крыши. Да и даже при просадке - будет вполне нормально. Просто приятно будет осознавать, что есть БР в 12к, как бы дела не пошли в краткосрочной перспективе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Необходимый БР - 6,000р
Буду играть преимущественно вечер - ночь. Вдумчиво.
Начну с НЛ2. НЛ4 буду подключать при положительном профите по пакету.
Отчет - после каждой сессии.
Стоп пакета: 30 декабря, либо при БРе 15к.
Откаты: 40/60 в пользу дольщиков. РБ - в профит (при пакете в минус).
Оплата:
Внутри рума - krisssti12
Киви - 8-904-068-74-77