Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
С ЛеБроном не все так однозначно.
Вот я пробил его на ПС от пика и до сегодняшнего доезда в биге:
Нижний график-общий. Два верхних-разбивка по лимитам: до 23 и от 23.
Получаеться, что он просто много проиграл в дорогих(но там получился минус 300АБИ), но при этом играл в плюс на низких.
Понимаю, что и это довольно жестоко, но тем не менее не так катастрофически как "топ-рег мидстейкс залил 500АБИ на 15 лимите"
P.S. Извиняюсь, что влез в тему с отчетностью с этими графиками.
Главное EV, а результат придет. Передохнем и продолжаем ;)
Я в принципе до НГ готов очень много выкатать, но мне уже просто страшно, что там ждет впереди. Я, если честно, планировал этот пакет играть до НГ, т.е. турниров 200-300 еще успел бы, и если не вышло бы закончить в плюс, то хотел вообще отказаться от этого бесперспективного занятия на неопределенный срок, так как просто надоело в такой покер играть и тем более еще и совесть уже заедает, что не на свои. Так что если есть желание продолжить, то пока есть время до НГ, а там если в плюс не выйдем, то я просто не буду больше время тратить и еще и не свои деньги. Придется присоединиться к забастовке)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот я пробил его на ПС от пика и до сегодняшнего доезда в биге:
Нижний график-общий. Два верхних-разбивка по лимитам: до 23 и от 23.
Получаеться, что он просто много проиграл в дорогих(но там получился минус 300АБИ), но при этом играл в плюс на низких.
Понимаю, что и это довольно жестоко, но тем не менее не так катастрофически как "топ-рег мидстейкс залил 500АБИ на 15 лимите"
P.S. Извиняюсь, что влез в тему с отчетностью с этими графиками.