Удалил 10% в предложении $$$ Цыплят по осени считают $$$.
Цитата (Spartanec @ 4.10.2015)
Рекомендую тебе у меня больше доли не брать! Для особо упоротых написал что траншы не принимаю! А ты оказался тупорылым!
У меня отличная репутация! бери траншами у лудоманов которые лудят в кеше.... Есть условия игрока, если ты их не собирался выполнять нахуй брать % ???

Цитата (hitruha @ 4.10.2015)
За словами следи, пожалуйста, это во-первых.
Во-вторых, в прошлом пакете мы именно по принципу двух траншей и работали, поэтому я и забронировал долю с учетом договоренностей по предыдущему пакету.
Минус в репу на фоне этого - это вообще лол.
Если критические дни, то не нужно срываться на окружающих.
особо одаренный? написал черным по белому исключение!!! или ты особенный всегда тебе поблажки делать? Сюда больше не пиши свой флуд!!!
Ты написал "тебе исключение", что лично я понял как исключение на фоне бекеров без репутации/с меньшими долями.
После пакета я попросил автобронь в следующем - можно было элементарно уточнить, что оплата траншами тебя более не устраивает по каким-то причинам, а не истерить сейчас.
Да я бы и не начинал ничего писать в этой теме, если бы не твое "не в состоянии оплатить" в мою сторону, тем самым скомпрометировав и поставив под сомнение мою репутацию бекера.
Меня как игрока обижает не доверие... не люблю траншы, что писал не однократно в своих пакетах... нет доверия есть сомнения, значит проходим мимо! Я себя чувствую комфортно когда у меня есть бр, это очень сильно влияет на игру! Тем более я играю туриры за 27$