Изменил статус долей Annn1991 (5%) на Оплачено в предложении Spin $ go 1000шт.
Цитата (AUMRAM @ 1.10.2014)
Для кого много, для кого и мало. Я хотел услышать только примерное время от самого ТС. Услышал, спасибо )
Суть в том, что если какие-то временнЫе рамки не обозначены в условиях, то формально пакет можно отыгрывать годами и у дольщиков не может быть претензий к игроку в этом случае. Будь пакет и соответственно доли существенно дороже - я не стал бы их брать по одной только этой причине - даже если игрок мегаплюсовой. Условия должны быть оговорены четко. Относительные условия - типа времени отыгрыша - относительно четко.
Поэтому лично я когда продаю доли в марафонах - указываю максимальное время и пишу: будет отыгран за столько-то дней или меньше. Можно выбрать какие-то иные формулировки, но суть ясна: установить рамки.
Просьба добавить все-таки какие-то временнЫе рамки в сами условия пакета
Цитата (PIXEL @ 1.10.2014)
Добавляю временные рамки в особые условия что обязуюсь отыграть до 15го октября 2014 года, но с условием если не отыграю дистанцию полностью закрываю пакет и рассылаю доли по результату который будет на тот момент и тому количеству турниров которые к тому времени успею отыграть. Сорри если коряво сформулировал.
Цитата (ГрДмитрий @ 1.10.2014)
Как раз искал где спросить!Что за ебаное спин нгоу появилось в лобби, это что-то типо флипаутов на ФТП? короче в чем смысл в двух словах плиз))))
Цитата (ГрДмитрий @ 1.10.2014)
а все понял! видел таке на фтп да....там надо ппц фартовым быть чтобы попасть в нужный спин...лотерея короче..